Что пьют горные козлы?
Пишет Александр Чебан: «Сегодняшним утром хочу ворваться в ваши френд-ленты обжигающим зимним солнцем, ветром в лицо, искрящимся снегом и… бокалом горячего и ароматного глинтвейна! Пишу большую статью про подготовку горнолыжной поездки и все время отвлекаюсь на какие-то эпизоды своей недавней поездки в Альпы, может сегодня вечером все-таки окончу.
Горнолыжный отдых в Европе совершенен везде и именно мелочи и детали делают его таким, что на наши «курорты» больше ездить не захочется, нужно просто разочек съездить в Европу.. Австрийцы придумывают все новые и новые фишки, открывают рестораны и подъемники, сноупарки и дискотеки. В Украине же, на Драгобрате, владельцы четырех жалких бугелей не могут договориться и объединить их в общий ски-пасс, впрочем, это бесполезная лирика.»
Смотрите также: Шале-пентхаус в швейцарских Альпах, Горнолыжный спуск в небе над Инсбруком
(Всего 26 фото + 1 видео)
Источник: Жжурнал/alexcheban
http://www.tophochgurgl.com/en/gastronomie-hochgurgl/highlights/top-addresses/top-mountain-star.html
Посмотрите, вот так должен выглядит настоящий зимний отдых
А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!