Что мы едим: британка хранила сладости 20 лет, а им хоть бы хны
Что заставило бы вас отказаться от любимой еды? Мы все неоднократно пытались сделать это, но к середине дня желание съесть вкусное вредное бисквитное пирожное с чаем становится настолько непреодолимым, что сопротивляться ему практически невозможно. Итак, что же ваш любимый «яд»? Маффин, который вы покупаете к латте? Бисквиты, круассаны, пирожные или шоколадные конфеты?



Ни насекомые, ни бактерии их не трогают. Но, например, если оставить мандарин в чаше на месяц, он покроется плесенью, дух разложения будет витать вокруг, сопровождаемый соответствующим ароматом.

Увиденное вашими глазами станет для вас однозначным сигналом того, что есть это — не лучшая идея.

Все же существует причина, по которой ни бактерии, ни насекомые не притрагиваются к определенным продуктам. Она заключается в том, что эти продукты не представляют никакой питательной ценности, и, употребляя их в пищу, мы портим свое здоровье. Эта простая информация может спасти жизни людей.


Смотрите также: Еда полезна для той части тела, на которую похожа
А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
Зверь в человеческой плоти: жуткая история японского маньяка с руками вампира
25 невинных вещей, которые чуть не вызвали у людей сердечный приступ
12 свадебных фотографий, которые испортила какая-то скотина
Кто такие скуфы и почему их так много вокруг
22 фото, которые доказывают, что мы живем в Матрице
22 девушки и женщины с нестандартной внешностью, которые не побоялись выйти за рамки
8 самых ужасных блюд эпохи СССР
20 самых загадочных народов мира
Эти люди просто пришли за покупками в американский супермаркет
100-летняя фотосессия — самая старая из всех сохранившихся цветных фотографий