В Швейцарии запретили варить раков живьем, потому что им больно
В Швейцарии вступили в силу новые правовые положения, регулирующие порядок использования в пищу ракообразных.
Теперь в швейцарских ресторанах нельзя варить живьем раков и омаров. Перед приготовлением их нужно усыпить. Делать это можно, например, при помощи электрошока. Такое решение приняло в среду, 10 января, на своем очередном заседании швейцарское правительство. Данная мера, введения которой давно требовали швейцарские защитники прав животных, вступит в силу с 1 марта 2018 года.
Источник: swissinfo.ch

Смотрите также: 21 доллар за 120 вдохов: как швейцарцы делают деньги из альпийского воздуха
А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
9 пилотов, намеренно разбивших самолеты
"Руссо туристо", или Как граждане СССР позорили свою отчизну за рубежом
22 вещи, которые легко перенесут на волнах ностальгии обратно в прошлое
Сорорат, цумидои, полигиния и еще 9 необычных вариантов семейных отношений
25 девушек, которые не слышали о комплексах и живут по своим правилам
Почему врачи рекомендуют спать в носках - 5 важных причин
Елизавета Лыско - самая высокая девица Российской империи, а возможно и мира
Она загуглила убийство: женщина виртуозно убила бойфренда, но ее выдал поисковик
25 забавных снимков о том, что в аэропорту царит своя особая атмосфера
20 прикольных снимков из категории "в нужное время в нужном месте"
