Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи «Мясную» пиццу или «Пепперони» 30 см в подарок от Додо Пицца
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи «Мясную» пиццу или «Пепперони» 30 см в подарок от Додо Пицца

Женщины, внимание: бойфренд на час

«Ищу приятного мужчину для совместного похода на свадьбу». Странно звучит, не правда ли? Но это цитата из размышлений каждой второй современной барышни.

Конечно, всегда можно понадеяться на друга или быстренько подыскать подходящую партию, но этот способ не всегда срабатывает. И когда до назначенного события остается меньше суток, а появляться в сопровождении «никого» не хочется, на помощь приходит стартап Rent A Gent («Арендуй джентльмена»). За «символические» 200 долларов в час вам предоставят профессионального спутника для совместных походов на мероприятия всех уровней сложности.

big_rg

Спонсор поста:

«Мы предлагаем услугу, которой нет на рынке, — рассказывает креативный директор стартапа, — это же не эскорт, скорее что-то более презентабельное и классическое».

Сервис действительно далек от эскорта. Основатели говорят о нем как о способе расширения возможностей женщин, которых не какая-нибудь «порнуха» интересует, а обаятельный и приятный собеседник.

Мы расскажем о компании и о том, что это за заморская причуда такая — платонический эскорт.

Компанию основала три года назад предприниматель Сара Шихман. Всё держится на своеобразном списке джентльменов, которые готовы сопровождать дам на мероприятия без всякого намека на интимную близость. Они все до одного образованны, начитанны и, разумеется, отлично выглядят.

Сейчас в распоряжении сервиса 150 молодых людей. Каждый был отобран из сотен претендентов со всей страны. Сначала джентльмен выбирается посредством общественного голосования, а затем проходит тщательную проверку.

На сайте найдется описание внешности каждого предполагаемого спутника. Например, «высокий, темноволосый, брутальный». Как показывает статистика, описания никогда не врут. Если вы выбрали «высокого», то будьте уверены — на месте встречи вы узнаете своего джентльмена по тому, как его плечи будут возвышаться над толпой снующих людей.

Корреспондент Business Insider, самолично проводившая проверку сервиса, рассказывает, что, несмотря на свой рост, собеседник идеально сохранял зрительный контакт на протяжении всего диалога.

Джентльмены из Rent A Gent — это не какие-нибудь бездельники, у всех есть основная работа, а то и несколько. Человек, который пришел к вам на встречу, может оказаться писателем, врачом, актером, продюсером или режиссером.

Кандидаты не всегда сами приходят в компанию. Иногда рекрутеры Rent A Gent находят подходящих парней на просторах интернета и договариваются с ними напрямую.

Одно из неоспоримых преимуществ сервиса — даме никогда не придется беспокоиться о поведении своего «+1» на семейном мероприятии, свадьбе или коктейльной вечеринке. Можно просто расслабиться и получать удовольствие от праздника и приятного общества.

Способности, которыми должен обладать ваш идеальный спутник, вы тоже можете выбрать: танцы, музыка, вокал или другие таланты, которыми барышня хочет поразить своих знакомых.

Точно можно сказать только то, что у всех потенциальных спутников есть неплохой актерский талант. На свидании вы никогда не поймете, какая из его улыбок была фальшивой, а какая — настоящей.

Стоит удовольствие 200 долларов в час. Компания отдает джентльмену половину заработанной суммы. Кстати, чаевые никто не запрещает.

Максимум, что может позволить себе джентльмен, — подать вам руку или по-дружески обнять на прощание. Остальное запрещено согласно условиям фирмы Rent A Gent.

Смотрите также: Теннисистка Эжени Бушар проспорила фанату свидание, ей понравилось, и она сходила еще на одно

Рубрики: обществопозитив

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus