Топ-100 Марихуановодство

Марихуановодство

Дэвид Тат Чоу ведет занятия по возделыванию медицинской марихуаны во дворе своего дома в Сакраменто. Его мать Марша Чоу и отчим Ричард Джонсон сидели в тюрьме за «обладание несколькими граммами марихуаны». Чоу скончалась от рака груди вскоре после освобождения, Джонсон — ветеран вьетнамской войны — умер несколькими месяцами позднее.

(Всего 15 фото)

Спонсор поста:
ЛегалПортал.Ру: юридический форум, бесплатная консультация юриста по телефону 8 (495) 411-91-82 (только Москва и Московская область)

1. Сейчас 40-летний Дэвид делает то, что его родителям и не снилось – выращивает марихуану у себя на заднем дворе, который он назвал «Full Circle Farm». (Renée C. Byer)

2. Дэвид держит фотографию своей матери и отчима (справа). На заднем плане стоит трактор, который отчим Дэвида обменял на двух индеек. (Renée C. Byer)

3. У Дэвида четверо детей, их фотографии висят в столовой: (слева направо) Рэйчел (15), Лилиан (14), Дэвид (8) и Анджела (9). Дэвид живет на ферме, которую он унаследовал от недавно скончавшихся матери и отчима. (Renée C. Byer)

4. Объект выращивания на ферме Дэвида Тат Чоу в Сакраменто. (Renée C. Byer)

5. Дэвид поправляет разрешение одного из своих клиентов на законное использование марихуаны в медицинских целях. (Renée C. Byer)

6. Рассада марихуаны в горшках на ферме Дэвида Тат Чоу, который ведет занятия по выращиванию медицинской марихуаны. (Renée C. Byer)

7. Освещает свою ферму Дэвид с помощью генератора. (Renée C. Byer)

8. 53-летний Майкл Тамбурелли знал маму и отчима Дэвида. На фото Майкл готовит мясо для «учеников» класса по выращиванию марихуаны. (Renée C. Byer)

9. Дэвид (слева) держит маленькое растение марихуаны, готовое к пересадке, во время занятия. (Renée C. Byer)

10. 73-летний Петер принимает марихуану от болей в спине, рака, бессонницы, а также для улучшения аппетита. (Renée C. Byer)

11. Дэвид ведет очередное занятие. (Renée C. Byer)

12. Кэрол ЛаДью (слева) задает вопрос на занятии по выращиванию медицинской марихуаны. Она работает с пациентами, проходящими курс лечения дома. (Renée C. Byer)

13. Дэвид в роли преподавателя у себя на ферме в Сакраменто. (Renée C. Byer)

14. Дэвид жил на этой самой ферме, когда его родителей забрали в федеральную тюрьму. (Renée C. Byer)

15. 51-летний Марк Холл (слева) слушает Дэвида во время занятия. Холл – каменщик, он принимает марихуану против болей в спине и шее. (Renée C. Byer)

Рубрики: мир

Самые горячие темы

Новости партнеров

‡агрузка...

Новые посты