22 вида самой популярной итальянской пасты
0
Паста — королева итальянской кухни. За год среднестатистический итальянец поглощает более 26 кг макаронных изделий — в четыре раза больше, чем, к примеру, американец. На сегодняшний день в Италии производят как сухую, так и свежую пасту, в основном из твердых сортов пшеницы. Всего существует около 350 ее видов. Неотъемлемой частью пасты является соус, который готовится на основе разнообразных овощей, мяса, сыра или морепродуктов. Те, кому посчастливилось попробовать настоящую итальянскую пасту, никогда не забудут ее вкус и аромат.
Длинная паста
Короткая паста
Смотрите также: Лучшие посты на БигПикче Топ-100
А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
Популярное
Четыре жены-подростка и 12 детей: чего еще мы не знали о Чарли Чаплине
Почему евреи не едят свинину? История сложных отношений
Жемчужины кинематографа - 15 итальянских актрис, которые достойны восхищения
"Ночи длинных ножей": 4 самые кровавые бойни новой и новейшей истории
А вы видите животных на фотографиях?
Безумная история жизни Джона Макафи, миллиардера и создателя антивируса McAfee
Древняя история в невероятных картинах Бруно Вепхвадзе
Начало пути: фото молодой Пугачевой
20 любопытных фактов о теле, которые заставят вас взглянуть на людей по-новому
25 актеров, которые одинаково хорошо играют роли и злодеев, и героев