Топ-100 Удивительные домики отеля Soneva Gili на Мальдивах

Удивительные домики отеля Soneva Gili на Мальдивах

Отель «Soneva Gili» находится в одной из крупнейших лагун Мальдивских островов, где огромные просторные виллы усыпают прозрачную воду, а из каждой комнаты открывается незабываемый вид на океан. Это один из 19 атоллов, растянувшихся на 800 км в Индийском океане, и один из 1190 островов, составляющих Республику Мальдивы. Курорт находится всего в 20 минутах езды на катере от международного аэропорта Мале — столицы Мальдивов. Как и многие курорты премиум-класса на Мальдивах, «Soneva Gili» может похвастаться изумительными домиками на сваях. Только представьте, каково это — спать на океане и проснуться с таким видом вокруг! Смотрите сами.

Смотрите также выпуски — Лучший в мире курортный отель на Мальдивах, Anantara Kihavah Villas — роскошный отель на Мальдивах, Отель Coco Palm Bodu Hithi на Мальдивах

(Всего 26 фото)

Спонсор поста:
Смотреть фильмы онлайн: KinoDom-HD - позволяет поддержать ваш уровень развлечений, поскольку вы в любой момент можете зайти и смотреть фильмы онлайн в хорошем качестве.

1. 44 виллы на сваях и обширная частная территория обозначают философию «умной роскоши» отеля «Soneva Gili». (Soneva Gili by Six Senses)

2. Виллы выполнены в традиционном стиле из природных материалов, и у них есть веранды для загорания с открытыми ванными, кроватями и личным развлекательным центром. (Soneva Gili by Six Senses)

3. Для дополнительного уединения гостям предлагают семь домиков «Крузо», куда можно добраться только на отдельных лодках. (Soneva Gili by Six Senses)

4. Интерьер оформлен под стать окружающим пейзажам, с использованием прочного дерева, природных материалов и традиционных тканей, но в то же время внутри – современность и комфорт настоящей роскоши. (Soneva Gili by Six Senses)

5. Девиз «Soneva Gili» - «Уважай природу». (Soneva Gili by Six Senses)

6. Особенное внимание при разработке острова уделялось экологическому балансу. (Soneva Gili by Six Senses)

7. «Soneva Gili» предлагает 45 роскошных вилл на воде, включая дома «Крузо» и частный домик, куда можно добраться только на лодке. (Soneva Gili by Six Senses)

8. Каждую виллу не только создали с особенным вниманием к деталям, но и экологически чистой, чтобы отражать жизнь на краю воды. (Soneva Gili by Six Senses)

9. У каждого домика есть свой водяной сад и веранда, а в ванных комнатах есть отдельный выход к душу по переходу на свежем воздухе. (Soneva Gili by Six Senses)

10. На курорте находятся: 29 сьютов «Soneva Gili» общей площадью 210 кв.м, 8 резиденций общей площадью 250 кв.м, 7 частных вилл «Крузо» общей площадью 250 кв.м. и одна частная вилла площадью 1400 кв.м. (Soneva Gili by Six Senses)

11. Остановимся поподробнее на последней форме размещения. Это роскошное жилое место прямо в центре бирюзово-голубой лагуны. (Soneva Gili by Six Senses)

12. Оно находится в 500 м от «Soneva Gili» и в 300 м от ближайшей виллы и добраться до него можно только на лодке. (Soneva Gili by Six Senses)

13. Здесь можно беспрепятственно полюбоваться Индийским океаном. На территории расположено 5 отдельных зданий сельского стиля. Две огромных спальни с окнами от пола до потолка с трех сторон. Частные внутренние и внешние веранды. Одна гостевая комната с ванной на втором этаже. (Soneva Gili by Six Senses)

14. Все спальни, гостиные и комнаты отдыха имеют кондиционеры. Большие гостиные с сидячими местами и кроватями. На потолках в спальне и гостиной есть вентиляторы. (Soneva Gili by Six Senses)

15. Также здесь есть огромная территория с морским садом, бассейном с природными кораллами, солнечными верандами, столами и кроватями. (Soneva Gili by Six Senses)

16. Уникальная ванна на свежем воздухе площадью 100 кв.км с отдельным застекленным душем. Каждая спальня выходит на океан, а над коралловыми садами надстроена ванна. (Soneva Gili by Six Senses)

17. Частный спа-центр, парилка, комната для терапий и даже спортзал. (Soneva Gili by Six Senses)

18. В комнате отдыха вы найдете библиотеку, плазменный телевизор и отличную звуковую систему. Музыка и фильмы подбираются подстать гостям. (Soneva Gili by Six Senses)

19. Музыкой можно управлять по всей вилле, включая подводный коралловый бассейн. 24 часа в сутки можно вызывать обслуживание в номерах. (Soneva Gili by Six Senses)

20. Полностью оборудованная кухня. Гостям предлагают создать собственное меню вин из погреба, где представлено 300 сортов. (Soneva Gili by Six Senses)

21. Глубоководный коралловый бассейн расположен рядом с центральной жилой площадью. Для особо смелых с верхней площадки спускается горка. (Soneva Gili by Six Senses)

22. На верандах можно спокойно позагорать на кроватях, здесь же есть места для обеда. А с веранд, расположенных на уровне моря, открывается отличный вид на морские сады с кристально чистыми водами и удивительной морской жизнью. (Soneva Gili by Six Senses)

23. Гостям доступны отдельные и легкие в управлении моторные лодки. Или же мистер Пятница (так здесь называют слуг) станет вашим капитаном на время поездки. В любое время суток можно заказать частный катер в 400 лошадиных сил. (Soneva Gili by Six Senses)

24. Главный ресторан курорта порадует вас перуанско-японской кухней и изысканными напитками. (Soneva Gili by Six Senses)

25. Для любителей выпить предлагается бар и винный погреб, а также подземная шоколадная пещера. Также доступны барбекю на пляже и частные столовые. (Soneva Gili by Six Senses)

26. Полный набор спа-процедур, а также большое разнообразие водных видов спорта и отдыха, который можно ожидать от курорта премиум-класса. (Soneva Gili by Six Senses)

Напоминаем, что Bigpicture.ru есть в Twitter, Facebook, Вконтакте, Одноклассниках, Google +, Futubra и ЖЖ. Подписаться на RSS можно здесь.

Рубрики: путешествия

Самые горячие темы

Новости партнеров

‡агрузка...

Новые посты