Топ-100 Обои для рабочего стола от National Geographic за март 2012

Обои для рабочего стола от National Geographic за март 2012

Предлагаем вам большую подборку лучших фотографий от National Geographic за март — всего 31, по числу дней месяца. Обратите внимание, что большинство фотографий доступны в большом разрешении и могут использоваться в качестве обоев для рабочего стола.

Смотрите также выпуски — Обои для рабочего стола от National Geographic за январь 2012, Обои для рабочего стола от National Geographic за февраль 2012

(Всего 31 фото)

Спонсор поста:
centrkp.ru: Всегда рада Вам помочь юридическая фирма Центр Корпоротивного Права, здесь работают хорошие специалисты, которые с радостью окажут вам услугу в приведении в соответствие с законодательством учредительных документов, регистрации юридических лиц, изменении уставных документов, оформлении лицензии на деятельность фирмы и даже ведение или восстановление бухгалтерской отчетности.

1. Танкер лежит у побережья Кувейта со времен ирано-иракской войны. Кувейтские власти не желают убирать его, опасаясь нарушить при работах экосистему близлежащих озер. (National Geographic Magazine Features)

2. Тысячелетия обесцветили песчаник Навахо и покрыли скалы множеством трещин, а маленькие озера Уайт Покет по-прежнему отражают безоблачное небо Аризоны. (Richard Barnes, National Geographic)

3. Это не французская Ривьера, а Астана, Казахстан. На одном берегу реки Есиль парни демонстрируют девушкам мускулы на пляже, а на другом берегу на парапете надеются на улов рыбаки. (Gerd Ludwig, National Geographic)

4. Монголия – безбрежный океан степных трав. В этой стране размером больше Аляски живет всего три миллиона человек. (Mark Leong, National Geographic)

5. Таяние снегов в Шэдоу Крик, Калифорния. (Peter Essick, National Geographic)

6. Работники фонда дикой природы Дэвида Шелдрика в Наироби, Кения, накрывают слоненка Шукуру, чтобы защитить его от холодного дождя. (Michael Nichols, National Geographic)

7. Каменные глыбы и борозды в скалах возрастом 92 миллиона лет отмечают путь ледника. Йосемитский национальный заповедник. (National Geographic Magazine Features)

8. В марте 2005 года в результате землетрясения остров Пулау Балаи в Индонезии опустился на метр, и теперь ночной прилив ежедневно отвоевывает у людей по несколько сантиметров их жилищ. (National Geographic Magazine Features)

9. Вода в этих горячих источниках в Южной Африке – конденсат от горячих газов в магматических камерах. Сера и водоросли окрашивают ее в такой необычный цвет, а когда она испаряется, соль и другие кристаллы образуют вот такие причудливые формы. (National Geographic Magazine Features)

10. Статуя короля Якова в полный рост во дворце в Хэтфилде. Это поместье было построено его секретарем Робертом Сесилом в 1611 году, вскоре после того, как была напечатана Библия короля Якова. (Jim Richardson, National Geographic)

11. Река Снейк в национальном заповеднике Бриджер-Третон, Вайоминг. (National Geographic Magazine Features)

12. Морской курорт в Дубае. (National Geographic Magazine Features)

13. Спуск в пещеру "Калькуттская черная яма" в Австралии вызвал у фотографа Карстена Петера мысль о том, что сама Земля поедает его. (National Geographic Magazine Features)

14. Носороги в Квазулу-Натал, ЮАР. (Brent Stirton, National Geographic)

15. Затопленный двор – обычное явление для рыбаков, живущих на островах на реке Джамуна, Бангладеш. Эти люди – настоящие эксперты по выживанию, терпящие все невзгоды, приносимые местным климатом. (National Geographic Magazine Features)

16. Торфяники у Мун Поинт, Австралия. (Peter Essick, National Geographic)

17. Двое гнедых, принадлежащих Бастеру и Хелен Браун, отправляются в самоволку. (National Geographic Magazine Features)

18. В саамских дворах в Скандинавии каркасы "лавутов" – обычное зрелище. Эти конструкции предназначены для копчения мяса и палатки. Превращенный в жилище лавут может выдерживать порывы ветра до 75 км в час. (National Geographic Magazine Features)

19. Когда-то перекрытая дорогой, речка Чонгечон в 2005 году была возвращена в первоначальный вид, и теперь снова течет в центре Сеула. (National Geographic Magazine Features)

20. Колчанные деревья, как зловещие часовые, стоят под звездами в пустыне Намиб. Нектаром из цветов этих деревьев питаются местные птицы и насекомые. (Frans Lanting, National Geographic)

21. Рифы в водах Саудовской Аравии – одна из самых нетронутых человеком экосистем Красного моря. Солнечные лучи проникают глубоко под воду и освещают дно у побережья. (Thomas P. Peschak, National Geographic)

22. Луна освещает северный склон К2. (Tommy Heinrich, National Geographic)

23. Когда птенцам фламинго исполняется несколько недель, родители оставляют их и отправляются на поиски еды. Но несколько взрослых птиц все-таки остаются поблизости и защищают их от собак и ягуаров. (National Geographic Magazine Features)

24. Ковбой готовится к ярмарке округа Мэрайяс. Несмотря на всеобщую механизацию ферм и ранчо, традиция родео живет. (William Albert Allard, National Geographic)

25. Богатая танином отмель у острова Фрейзера, Австралия. (National Geographic Magazine Features)

26. Обледеневшие листья.( Peter Essick, National Geographic)

27. Начальник лагеря Сорен Энгьягер Хансен и ездовые собаки на станции Норд в Гренландии. (Fritz Hoffmann, National Geographic)

28. Площадь Таксим, Стамбул. Планы закрыть площадь и разрешить по ней движение только пешеходам, по мнению многих людей, могут лишить это место его уникальной энергетики непрерывного оживления. (National Geographic Magazine Features)

29. Десятки верблюдов перевозят 2,2 тонны оборудования к китайскому лагерю через долину реки Шаксгам. (Tommy Heinrich, National Geographic)

30. Вулкан Эрта Але, Эфиопия. (George Steinmetz, National Geographic)

31. Жители Санта Роза дос-Претос танцуют, празднуя выздоровление своего соседа. (Tyrone Turner, National Geographic)

Напоминаем, что Bigpicture.ru есть в Twitter, Facebook, Вконтакте, Одноклассниках, Google +, Futubra и ЖЖ. Подписаться на RSS можно здесь.

Рубрики: мир

Самые горячие темы

Новости партнеров

‡агрузка...

Новые посты

Загрузка...