Что бывает, если заказать для полицейских «праздничный» стриптиз на 23 февраля

​​В Бурятии отдел полиции на корпоративе к 23 февраля поздравили эротическим танцем. В итоге прошла служебная проверка, потому что неэтично как-то получилось. Виновная уже уволена.

Пока вы утопаете в бесконечном потоке носков и пены для бритья, сотрудники бурятской полиции получают на 23 февраля реальные подарки.

В пятницу, 22 февраля, в Октябрьском отделении МВД города Улан-Удэ состоялось необычное празднование 23 февраля. Помимо прочих подарков для мужчин на празднование в актовый зал была приглашена профессиональная стриптизерша, которая исполнила горячий танец для всего личного состава.

На ролике видно, что полицейские были удивлены такому подарку, встретив девушку смехом и обсуждением. При этом сама танцовщица в правоохранительных органах не работает.

«Ох, оживились мальчики,» – комментирует происходящее одна из присутствующих на празднике женщин. Танец под песню Sam Brown – Stop! длился всего две минуты, а из инвентаря у танцовщицы был лишь стул. Стоит отметить тот факт, что полностью девушка не оголилась.

В социальных сетях к произошедшему неоднозначное отношение. Кто-то возмущен, кто-то не видит в этом ничего предосудительного, а кто-то утверждает, что тоже самое можно было бы сделать в ресторане.

Стандартные подарки на мужской праздник — это более этично, по мнению тех, кто начал проверку

В свою очередь пресс-служб МВД РФ рассказали, что по инциденту назначена служебная проверка, в ходе которой установят людей, нарушивших «служебную дисциплину и нормы профессиональной этики».

По ее итогам была уволена старший дознаватель УМВД РФ по Улан-Удэ, пригласившая танцовщицу на торжественное мероприятие. Об этом в субботу, 23 февраля, сообщила пресс-служба МВД по Республике Бурятия.

Смотрите также: Стриптиз — от древних времен до бурлеска наших дней

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook и канал в Telegram.

Самые горячие темы

Новости партнеров

‡агрузка...

Новые посты