Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи «Мясную» пиццу или «Пепперони» 30 см в подарок от Додо Пицца
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи «Мясную» пиццу или «Пепперони» 30 см в подарок от Додо Пицца

Футбольный пин-ап-календарь: «Российская футболистка самая голая, потому что сильнее всех радуется победе!»

Художник Андрей Тарусов вновь порадовал поклонников свежим пин-ап-календарем — на этот раз его темой стал чемпионат мира по футболу. Девушки-футболистки в весьма эротичной манере демонстрируют нравы стран — участниц чемпионата. Получилось горячо!

imgonline-com-ua-Resize-BqiPhQhdWEcr

Спонсор поста:

Андрей Тарусов, переехавший из Рыбинска Ярославской области в Лос-Анджелес, регулярно выпускает пин-ап-календари на актуальные темы. Широкая известность пришла к художнику после календаря про Олимпиаду в Сочи, но помимо этого он обыгрывал множество популярных трендов: раздевал диснеевских принцесс и героев «Звездных войн», преображал покемонов в сексуальных красоток.

Андрей рассказал БигПикче, что люди давно просили его сделать календарь про будущий чемпионат, но в этом году было много работы, поэтому он поздно спохватился и не напечатал календарь, а просто нарисовал его и выложил в сеть.

Кстати, календарь был нарисован достаточно быстро, потому что наброски были готовы заранее.

«Российская футболистка самая голая, потому что у наших, мне кажется, самая большая радость победы среди всех сборных».

Каждый рисунок демонстрирует распространенные стереотипы и нравы стран — участниц чемпионата. Например, девушка из Дании бежит по полю с пивом и сосиской, испанка предстала в образе тореадора с красной футболкой, мексиканка ловит мяч большим сомбреро, а француженка флиртует напропалую.

Художник обыграл и суть матча Япония — Бельгия, в котором Япония чуть было не выбила фаворита чемпионата. Но увы, чуда не произошло.

Нидерланды на чемпионат не прошли, но художник не большой фанат футбола и не знал об этом. Да и какая разница, вышло круто!

Аргентина — и женский вариант Месси.

Английские фанаты славятся своими безумными выходками — голые болельщики, выбегающие на поле прямо во время матча, далеко не редкость. Эту тему Андрей и обыграл.

Это не совсем стандартный календарь, он начинается с июня 2018 года и заканчивается в мае 2019 года.

Можно любоваться картинками в интернете, а можно купить этот календарь себе домой — стоит он от 25 долларов. Почему «от»? По задумке художника, если вы оцениваете его талант дороже, то можете заплатить больше, но меньше никак нельзя.

Смотрите также: А Шапокляк-то секси! 6 героинь советских мультфильмов в стиле пин-ап

Рубрики: спорт

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus