«Вокруг света за 600 метров»: крутейшая фотопанорама фанатской Никольской — обзор 360° прямо сейчас

В сети опубликован уникальный фотопроект — создатели сайта gigarama.ru воссоздали в фотографиях эпицентр чемпионата мира по футболу — улицу Никольскую в Москве.

gFyFs6fLtfvnqQ5skfKCDWiO3zxwQ-a-2PGAodKCRpw-788x530

Проект называется «Улица Мира» (отсылка к тому, что болельщики из множества стран сейчас находятся в столице России). Слоган — «Вокруг света за 600 метров». Он, собственно, символизирует саму суть — возможность оказаться на Никольской прямо сейчас и затусить с болельщиками любой страны.

Затусить, кстати, действительно можно. Кликнув на любой флаг, который вы обнаружите, зайдя на «Гигараму», можно «провалиться» глубже и увидеть фанатов Бразилии, Японии, Бельгии, России и любой другой страны — вполне реальных людей, которые гуляли на Никольской совсем недавно (и, возможно, гуляют до сих пор).

Улица Никольская в Москве на время проведения ЧМ-2018 стала едва ли не официальным местом сбора болельщиков со всего мира. Здесь практически круглосуточно гуляют, поют, танцуют и кричат слоганы. В соцсетях даже родилось суждение — «Вы не были на чемпионате мира в России, если не гуляли ночью по Никольской».

Смотрите также: «Место притяжения — Никольская»: как во время ЧМ-2018 выглядит самая футбольная в России улица

Самые горячие темы

Новые посты