Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи «Мясную» пиццу или «Пепперони» 30 см в подарок от Додо Пицца
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи «Мясную» пиццу или «Пепперони» 30 см в подарок от Додо Пицца

«Проваливай с моей территории»: кенгуру-бодибилдер ростом под два метра удивил Instagram

Природный заповедник в Алис-Спрингс, Австралия, представил в своем инстаграм-аккаунте рыжего кенгуру по кличке Монти. Самец выглядит внушительно — два метра ростом, чрезвычайно мускулистые лапы и грудная клетка. У Монти, оказывается, знаменитый папа — кенгуру Роджер, который тоже в свое время прославился в соцсетях благодаря невероятной физической форме.

Untitled

Спонсор поста:

На видео, выложенном работником заповедника, Монти сзади кажется не таким уж страшным — пока он не замечает человека и не встает в полный рост. «Он говорит мне проваливать с его территории», — подписал видео работник заповедника.

Возможно, Монти даже видит угрозу в мужчине, рост которого тоже под два метра. Молодые кенгуру не представляют опасности для альфа-самца, и он не обращает на них внимания.

Вероятно, такая внушительная физическая форма досталась Монти от отца — кенгуру Роджера, который прославился в 2015 году благодаря фотографии с ведром.

У рыжих кенгуру репутация самых жестоких из-за роста и веса около 90 килограммов. Такая комплекция идеально подходит для защиты и атаки в заповеднике. Менеджер Алис-Спрингс рассказал, что, когда Роджер, отец Монти, дрался с другими самцами, это было больше похоже на бой боксера — у него был отлично поставлен удар. «Еще он любит крушить металлические ведра. Лучше с рыжими кенгуру не связываться, они могут буквально выпотрошить… а то и хуже».

Смотрите также: Австралийский подросток полез в грязь, чтобы спасти увязшего по уши кенгуренка

Рубрики: животные

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus