Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи «Мясную» пиццу или «Пепперони» 30 см в подарок от Додо Пицца
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи «Мясную» пиццу или «Пепперони» 30 см в подарок от Додо Пицца

Фитнес-блогер из Англии объяснила, почему похудение не должно быть самоцелью, сравнив свои фотографии 2013 и 2018 года

Люси Маунтан (Lucy Mountain) живет в Британии и ведет фитнес-блог в инстаграме, где пишет о вредной и полезной еде, сравнивает их, рассказывает о своих тренировках и делится своей жизнью с подписчиками. Девушка стала известна после публикаций с едой, в которых она объясняла, что здоровая пища не всегда низкокалорийная и она также может привести к ожирению. Впоследствии этому был посвящен отдельный аккаунт Люси.

Недавно девушка выложила коллаж с двумя фотографиями: одну она сделала на днях, а другую — пять лет назад. В описании Люси рассказала о своем образе жизни в прошлом и отметила, что красивая фигура не гарантия хорошего здоровья и разумного похудения.

fitnes

Спонсор поста:

2013-й был первым годом, когда я достигла своей первой цели в фитнесе и похудела. Я думала, что веду здоровый образ жизни и делаю все правильно.

Вдобавок к излишне тяжелым тренировкам и нехватке суточной нормы калорий я делала все, что говорил мне инстаграм: принимала жиросжигающие добавки, пила чаи для похудения и даже наносила специальные кремы на ноги. Сегодня мне не стыдно сказать о том, что я делала все абсолютно неправильно.

Я думала, что благодаря этим вещам достигла успеха, когда на самом деле я испытывала дефицит калорий и энергии, недоедая и слишком много тренируясь. Но если вы пролистаете мой инстаграм до тех времен, вы увидите, что я очень хвалила всех этих так называемых «помощников».

«Но я же потеряла вес — значит, они должны работать?» Не стоит путать взаимосвязь с причинно-следственными отношениями. Сейчас, когда я начала разбираться в теме, я не могу смотреть на себя тогдашнюю без улыбки. И на мои волосы. Но это все было частью моего фитнес-путешествия, и я бы ничего не поменяла.

Я счастлива оказаться на том этапе жизненного пути, когда похудение не является главной целью. И я очень благодарна, что мои волосы больше не выглядят как хлопковая вата.

Смотрите также: 11 мифов и заблуждений о фитнесе, которые вас удивят

Рубрики: Instagramеда

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus