22 примера безумной подачи блюд, которая почему-то существует
Вкусно покушать можно и в обычной столовой. В рестораны же люди ходят за атмосферой, качественным обслуживанием, приятной музыкой, интерьером и, конечно же, красивой подачей блюд. Но иногда владельцы подобных заведений, желая удивить посетителей, заходят настолько далеко, что получается не эффектно, а, скорее, даже странно. Вот 22 самых безумных примера необычной подачи блюд, от которой их даже есть не очень-то хочется.
Ну что ж, приятного аппетита.
«Мои вафли с Нутеллой. Сижу и думаю, как это есть».
Мясо будто развесили сушиться после стирки.
В этом ресторане хот-доги подают в собачьих мисках.
«Я просто заказал джин…»
Вот бы на всех деревьях росли кольца кальмаров…
Кровавая Мэри, к которой нужно пробираться сквозь дебри еды.
Я просто хочу тарелку!
Так выглядит греческий салат, когда у повара шизофрения.
Кто-нибудь хочет пинту бекона?
Французский луковый суп в настоящей луковице.
Мороженое в коробке с гречкой. Теперь вы видели все.
«Курица с жареным картофелем в… курице. Признаюсь честно, добраться до еды было сложно».
Шведский стол истинных гурманов.
Крышку тоже нужно есть? Иначе зачем ее посыпали сахарной пудрой?
Коктейль в консервной банке.
Куриная грудинка на камнях.
В одном горшочке яблочный пирог, во втором — взбитые сливки.
«Так выглядит мой яблочный пирог с мороженым, корицей и взбитыми сливками».
Чугунное безумие.
Отсутствие тарелок — не проблема, когда под рукой есть кирпичи.
«Мою курицу принесли в ботинке. У меня все».
К счастью, в большинстве ресторанов все еще придерживаются классических взглядов на приемы пищи и подают еду в «банальных» тарелках. Тем более, что есть и другие способы впечатлить гостей, например, приготовить блюдо в виде очаровательного мультяшного зверька, как это практикуют повара в Японии.
Смотрите также — Аппетитные и красивые блюда из яиц от многодетной японской мамы
А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!