Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи «Мясную» пиццу или «Пепперони» 30 см в подарок от Додо Пицца
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи «Мясную» пиццу или «Пепперони» 30 см в подарок от Додо Пицца
18.01.2018

Американские дальнобойщики обустраивают свои фуры не хуже шикарных квартир

Как трудиться не выходя из дома? Ответ знают вовсе не фрилансеры или домохозяйки, а американские дальнобойщики. Их работа тяжела и даже опасна. Хуже всего, что на протяжении дней или недель рейса водителю не хватает банального домашнего комфорта и элементарных благ цивилизации.

Американские дальнобойщики нашли выход из ситуации, оборудовав седельные тягачи так, что они сойдут за полноценное жилище.

Untitled

Спонсор поста: Интернет-магазин запчастей Хонда: На нашем складе можно легко найти абсолютно любые оригинальные б у запчасти на автомобиль марки Хонда. Ждем ваших заказов!

Источник: novate

Королевское место для сна вместо дешевых мотелей.

За столиком можно пообедать и поработать.

Кухня.

Обычно уровень комфорта в дальних поездках где-то на нуле. Это приводит к усталости и раздражительности. Безусловно, жилые модули в седельных тягачах стали обустраивать едва ли не с самого момента появления таких машин. Однако в базовой комплектации такие модули, как правило, спартанские.

Выход из ситуации нашли американские мастера тюнинга, которые за плату готовы оборудовать в седельном тягаче невероятно комфортное и функциональное жилище. Если не знать об этом и увидеть фото того, что получается у мастеров в конечном итоге, можно ошибочно предположить, что это какой-то просторный трейлер, дом на колесах для любителей отдыха на природе.

Здесь есть действительно все, что нужно для комфортного отдыха. Удобное место для «цивилизованного» сна, раскладной столик, отличная кухня с раковиной и плитой, микроволновая печь, многочисленные отделения для вещей. Есть даже душевая кабинка и почти домашний туалет.

Смотрите также: 26-летняя дальнобойщица: «Я одеваюсь как Барби, но среди водителей я свой парень»

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus