Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи «Мясную» пиццу или «Пепперони» 30 см в подарок от Додо Пицца
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи «Мясную» пиццу или «Пепперони» 30 см в подарок от Додо Пицца
27.12.2017

Сама себе сестра: девушка, которая поглотила своего близнеца в утробе матери

Тейлор Мул (Taylor Muhl), певица и композитор из Калифорнии, всегда подозревала, что у нее есть близнец, но и подумать не могла, что большая «родинка» на ее животе фактически является ее сестрой, слившейся с ее телом. И только в 2009 году ей поставили диагноз «химеризм».

На первый взгляд, у Тейлор обычное тело, если не считать того, что посередине оно как будто разделено на две части и на одной стороне кожа темнее. О химеризме девушка и не думала, пока однажды не увидела по телевизору документальный фильм об этом феномене.

1234

Спонсор поста:

Источник: Daily Mail

Тейлор рассказала, что с детства была одержима близнецами.

«Когда мне было шесть лет, я постоянно спрашивала маму, есть ли у меня близнец, а маму этот вопрос всегда смущал. Даже с подругами мы играли в близнецов».

В то время девочка не знала, что делит одно тело со своей нерожденной сестрой, но чувствовала, что что-то не так. Половина ее туловища была темнее. К тому же у нее были проблемы со здоровьем: частые простуды, мигрени и болезненная менструация.

«Мои аутоиммунные проблемы начались в 10 лет, и я не понимала, почему болею. Кроме того, я часто чувствовала эмоциональную нестабильность».

Однажды Тейлор наткнулась на документальный фильм о химеризме.

«Я чуть со стула не упала. Там показали ребенка, который выглядел как я».

После консультаций со специалистами и множества тестов Тейлор поставили диагноз. Выяснилось, что у нее есть аллергия на некоторые металлы, но только на одной стороне тела, у нее две иммунные системы, которые «конкурируют» друг с другом. Из-за своего состояния Тейлор должна постоянно принимать лекарства и витамины, а также вести здоровый образ жизни. Но, несмотря на все усилия, она все равно чувствует себя неважно.

Если до подтверждения диагноза Тейлор стеснялась своего тела, то теперь она примирилась с ним и перестала его скрывать.

«Я всегда прятала свой недостаток, скрывала живот, а фотографии редактировала в фотошопе. Но теперь я хочу принять свою внешность. Я хочу вдохновить людей, помочь им чувствовать себя красивыми и уверенными в себе, несмотря на какие-либо особенности».

Смотрите также: Девушка-змея: из-за редкого заболевания кожа филиппинки похожа на чешую

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus