Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи «Мясную» пиццу или «Пепперони» 30 см в подарок от Додо Пицца
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи «Мясную» пиццу или «Пепперони» 30 см в подарок от Додо Пицца
20.12.2017

Особенности стенок для гостиной: рассказывает салон Mobilicasa

Оформление гостиной мебелью всегда остается насущной задачей. В главной комнате должна царить красивая достойная обстановка, чтобы не стыдно было пригласить гостей. С другой стороны хозяевам в гостиной необходимы удобства и комфорт, так как в этом помещении собирается вся семья, общаясь, отдыхая у телевизора, обедая за общим столом. Поэтому необходим ответственный выбор мебели, учитывающий потребности и желания всех обитателей дома. Идеально подойдет многофункциональная мебель, собранная в цельный гармоничный комплект – мебельную стенку, которая займет главенствующее место в помещении.

На сайте http://mobilicasa.ru/ вы сможете заказать мебель для всего дома от самых стильных производителей Италии. Заходите на сайт прямо сейчас и вы точно найдете там оптимальный вариант для дома.

Конструкция стенки

Многим покупателям известна мебель под названием «стенка», которая включает от трех и более мебельных составляющих. Обычно элементами стенки служит такая корпусная мебель как шкаф и шкафчики, витрины, стеллажи, тумбы, полки, объединенные в одно целое.

Идеальным оформлением гостиной служат стенки-горки, отличающиеся немногочисленностью мебельных элементов, неповторимой их комплектацией в единое изделие. Эффектно смотрятся оригинальные композиции с напольными и навесными элементами. Такая стенка может включать один или два небольших шкафа, витрину, тумбу, имеющие отделения и ящички. В дизайне мебели используют традиционный и современный стиль.

Обратите внимание на итальянские стенки, которые отличаются идеальным балансом практичности и эстетики. В салоне Мобиликаза вы точно найдете оптимальное решение для своей гостиной.

Стилистическое разнообразие

Большинству покупателей полюбилась традиционная классика в оформлении стенки с преобладанием четких и правильных пропорций, прямых линий мебели.

Многие покупатели предпочитают модерн и минимализм, а также удачное их сочетание в современном дизайне мебели. В таком случае подбирают мебельные стенки для гостиной с контрастными оттенками фасада и корпуса, сочетанием матовой поверхности корпуса и глянца фасада. Отсутствие фурнитурных ручек и декорирующих элементов на фасадах подчеркивает лаконичность оформления мебели.

Еще один интересный стиль – кантри. Он предполагает теплые древесные оттенки, простые формы мебельных предметов. В стенке обычно применяют один или два глухих шкафа, стеллаж, тумбы, полки. Комплект выстраивают вдоль одной стены, но также используют угловую конфигурацию, объединяя смежные стены помещения. Отделка фасадов мебельной стенки грубоватыми деревянными рейками, ручками простой формы, выполненными из натурального материала, подчеркнет самобытный характер американского стиля.

Покупая мебельные стенки для гостиной, руководствуются предпочтениями в материалах, стилистическом оформлении мебели, любимых оттенках, также учитывается дизайн существующего интерьера. Для многих покупателей первоочередными моментами в подборе стенки служит количество и предназначение каждого элемента комплекта, общие габариты и мобильность всего изделия, соотношение качества и цены.

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus