Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи фирменную пиццу или «Пепперони» 25 см в подарок от Додо Пицца
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи фирменную пиццу или «Пепперони» 25 см в подарок от Додо Пицца
13.12.2017

«Опрокинуть по рюмке водочки под щи твоей мамы»: западные звезды о правильном отдыхе в России

Ешьте пирожки, пейте водку и посетите Эрмитаж — такие советы дают знаменитости тем, кто хочет круто провести время в России.

123

Спонсор поста:

Источник: Russia Beyond The Headlines

Limp Bizkit: «Когда ты в России, ты должен быть русским»

Limp Bizkit часто выступают в России, а солист группы Фред Дерст даже женат на русской. Фред считает, что в западных СМИ мало внимания уделяется России. В интервью изданию Sputnik музыкант сказал, что хочет «всем доказать, что Россия действительно крутая».

«Я повторяю своим друзьям: “Когда ты в России, ты не то чтобы ведешь себя по-русски, ты просто русский. Ты должен быть русским”. И в этом нет никакого усилия, ты не то чтобы меняешься внутри, ты просто становишься частью всего этого», — сказал Дерст в интервью Lenta.ru в 2015 году.

 

Какой способ лучше всего подходит для того, чтобы стать русским? В ноябре 2015 года Limp Bizkit выступали в Оренбурге. Дерст рассказал, что его пригласили в деревенский дом, а его группа решила устроить вечеринку во дворе с традиционными русскими напитками и маринованными помидорами — лучше и быть не может.

Райан Рейнольдс: «Обидно посетить Россию и не попробовать водку»

Голливудский актер посетил Москву в январе 2016 года в рамках промотура в поддержку фильма «Дэдпул».

«Россия, ну вот я и приехал! Как насчет опрокинуть по рюмке водочки под щи твоей мамы за мой приезд?» — по-русски написал актер в своем твиттере.

Несмотря на тяжелый график работы, актер успел посетить Кремль, отметив в своем инстаграме, что «в IKEA такого не продают». Но, к сожалению, водку Рейнольдс так и не попробовал: «Огромное упущение! Это так же глупо, как быть в Канаде и не попробовать наше пиво! Попробую исправить это за обедом». Актер также отметил, что он любит Россию, а русские, по его мнению, одни из самых крутых людей в мире. Рейнольдс признался, что любит Москву, а если бы его персонаж Дэдпул посетил бы столицу, то не вылезал бы из ночных клубов.

Hola Mexico City! @greatestshowman @zendaya

Публикация от Hugh Jackman (@thehughjackman)

Хью Джекман: «Вы обязательно должны спуститься в метро, это прекрасно»

Вернемся в 2011 год. Хью Джекман приехал в Москву, спустился в подземку и купил пироги в киоске. «Да, я съел два маленьких пирожка. Моя дочь съела сосиску. Как ты это называешь? Хот-дог? А мой сын выбрал круглый пирог. Беляш?» — рассказал актер во время пресс-конференции.

«Когда я приехал в Москву, мой друг, который здесь пять лет работает, сказал: “Ты обязательно должен спуститься в метро, там очень красиво!” И действительно, московское метро впечатляет: арки, мозаики, скульптуры… Я видел сотни людей, возвращающихся домой с работы, и никто не обращал внимания на эту красоту. Я хотел сказать им: “Эй, оглянитесь!”»

Дэниэл Рэдклифф: «Посетите Эрмитаж!»

Рэдклифф приезжал в Россию в 2012 году и остался доволен русской литературой и музеями. Он посетил квартиру Булгакова в Москве, но больше всего его впечатлил Эрмитаж в Санкт-Петербурге.

«Когда я впервые побывал в вашей стране, меня поразил Эрмитаж! Это просто потрясающее место. Кажется, я провел там часов шесть, но этого недостаточно, нужно как минимум два дня», — рассказал актер.

Стивен Сигал: «Поезжайте в Сибирь!»

Голливудский актер Стивен Сигал, который с недавнего времени стал гражданином России, в интервью телеканалу «Дождь» сказал, что хочет съездить в Сибирь, потому что это «последний действительно дикий регион в мире».

Джонни Депп: «Идите по следам русских писателей»

Эта голливудская звезда была в Москве в 2011 и 2013 году. «Единственная проблема, с которой я сталкиваюсь в России, заключается в том, что у меня не хватает времени посетить все, что я хочу. Мои любимые поэты и писатели — русские, и есть много мест, которые я хотел бы посетить, но просто не успеваю, потому что моя команда тащит меня на важные встречи. Я хотел бы снова приехать сюда, чтобы почувствовать Россию. Я бы хотел пройти по следам Достоевского и Маяковского», — рассказал Депп.

Эдриан Броуди: «Коротких поездок недостаточно»

Броуди — большой поклонник русского театра и системы Станиславского. Актер несколько раз был в России, но всегда короткое время.

«Я могу сказать, что таких коротких визитов недостаточно, но они всегда провоцируют очередную поездку», — рассказал он.

Смотрите также: Николас Кейдж и еще 6 звезд, ставших героями мемов после приезда в СНГ

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus