Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку 20% или «двойную Пепперони» в подарок от Додо Пицца
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку 20% или «двойную Пепперони» в подарок от Додо Пицца
05.12.2017

Чем элитный дизайн квартир отличается от обычных проектов?

Вы когда-нибудь были в квартире, дизайном и интерьером которой занимался профессиональный дизайнер? В таком жилище все находится на своих местах, все гармонично и красиво, продумано и эстетично. Проще говоря, в такой квартире хочется жить, и показывать ее гостям.

Элитный дизайн досконально учитывает индивидуальные пожелания клиента. Никаких шаблонов – все подстраивается под конкретного заказчика.

Предполагается использование эксклюзивных, дорогих материалов, передовых технологий ремонта и отделки. С нуля создается концепция каждого объекта, атмосфера и вариация стиля.

Соответствующий уровень дизайнерской работы автоматически делает квартиру элитной. Стоимость подобных услуг, разумеется, накладывает определенные ограничения на аудиторию потенциальных клиентов. Но если вы видели реализацию подобных проектов на практике, вы знаете, что результат стоит каждого потраченного рубля.

Что входит в элитный дизайн проект?

Элитный дизайн интерьера подразумевает многоуровневый комплекс работ. Их перечень может отличаться в зависимости от площади объекта, требований клиента, архитектурных особенностей квартиры или дома.

На начальном этапе это, как правило, осмотр объекта, составление обмерного плана, набросок эскизов и формирование стилистического коллажа.

Создание нового часто подразумевает снос старого, поэтому дизайн проект часто включает план демонтажа коммуникаций, дверных проемов, не несущих перекрытий и стен с их последующим монтажом.

Особое внимание уделяется нестандартным элементам, которыми изобилует любой элитный дизайн.

Подбор мебели и авторский надзор

Важным этапом становится подбор мебели и предметов интерьера в соответствии с выбранным стилем и индивидуальными пожеланиями. Скрупулезно подбираются отделочные материалы и оборудование, чтобы каждая деталь квартиры была на своем месте.

Профессиональный дизайнер работает на всех стадиях создания новой квартиры – он осуществляет авторский надзор на всех этапах, а клиенту остается лишь наблюдать за исполнением его мечты в 3D формате, в заранее созданном проекте в программе визуализации.

Примеры элитного дизайна

Описывать отличия элитных дизайн проектов от типовых помещений словами слишком сложно. Если вы хотите увидеть элитные квартиры, над которыми поработали профессионалы, и убедиться во всем лично, посмотрите портфолио профильных компаний – http://architectura-samarina.ru/dizajn-interera.html. Если у вас возникнут вопросы, вы всегда сможете задать их консультантам по телефону, указанному на сайте.

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus