Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку 20% или «двойную Пепперони» в подарок от Додо Пицца
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку 20% или «двойную Пепперони» в подарок от Додо Пицца
04.12.2017

Лучшие локации для свадебных фотосессий в Санкт-Петербурге

В Северной столице десятки мест, на фоне которых молодожены хотят сфотографироваться в свадебных нарядах. Роскошные дворцы, площади, храмы, набережные, парковые комплексы идеально подходят для свадебной фотосессии. Но объять необъятное нельзя, поэтому лучше заранее продумать какие локации в списке должны быть обязательны.

Свадебная фотосессия в Санкт-Петербурге зимойГлавное в выборе места для фотосессии – ориентироваться на свои ощущения, на уголки Санкт-Петербурга, в которых вы чувствует себя комфортно и уютно, с которыми связаны радостные воспоминания.

Уникальность Санкт-Петербурга в том, что в любое время года здесь можно найти подходящие локации для свадебной фотосъемки.

  1. Изысканный Юсуповский дворец с роскошным золотым убранством, старинной мебелью и парадными лестницами, на которых молодожены будут смотреться максимально органично.
  2. Для желающих отойти от классики есть музей “Эрарта” на Васильевском острове. Он может стать объектом свадебной фотосъемки для людей неординарных и креативных, а арт-залы “Детство” и “Вишневый сад” позволят сделать стильные и элегантные фотографии.
  3. Фрегат “Благодать” идеально подходит тем, кто ценит царскую атмосферу. Внутренний дизайн парусника привлекает богатым дворцовым интерьером в фиолетовых тонах, а в хорошую погоду получатся роскошные снимки на палубе.
  4. Сочные и яркие фотографии получатся в оранжерее Таврического сада. Здесь можно выбрать фоном любую зелень, от тропических пальм до родных сердцу елок, а также аккуратные мостики и пруд с лебедями.
  5. Живые фотографии получаются в естественной обновке Летнего сада, с его фонтанами, белыми скульптурами, роскошными клумбами и тенистыми аллеями. Одинаково красиво выглядят фотографии в солнечную погоду и в дождь, когда убежищем для молодоженов могут стать резные беседки. Великолепные снимки также гарантированы на Дворцовой площади, возле старинных стен Исаакиевского собора и Петропавловской крепости, а также в прилегающих к ним скверах и на набережной Невы.

Фотосессия в фотостудииНе стоит забывать и о фотостудиях, где уже все продумано до мелочей, от оформления интерьера, до свадебных атрибутов. Одна из таких прекрасных мест для молодых является фотостудия LeonaStage, которая по праву считается лучшей в городе. Здесь можно поработать с профессиональными фотографами, визажистами и стилистами, которые помогут создать уникальный образ пары, раскрыть ее неповторимость, сделать снимки яркими, позитивными, а главное живыми, на которых молодожены излучают счастье, обаяние и уверенность в своем выборе.

Локации в фотостудиях особенно актуальны зимой. Результатом выбора съемки в фотостудии могут стать потрясающие снимки, рассказывающие историю любви молодоженов, о самом светлом дне их совместной жизни (“Утро невесты”, подготовка жениха и мн. др.). Также на память о свадьбе останутся фотографии прогулки по городу, посещения ЗАГСа и застолья в ресторане, и любых выбранных локаций.

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus