Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку 20% или «двойную Пепперони» в подарок от Додо Пицца
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку 20% или «двойную Пепперони» в подарок от Додо Пицца
24.11.2017

Девушка совершила кругосветку и теперь не знает, как ей жить дальше

Кто не мечтает о том, чтобы останавливаться в лучших гостиницах мира и чтобы за это еще и платили? Для 28-летней Сорелл Амор это было не мечтой, а реальностью.

1234

Спонсор поста:

Источник: Daily Mail

Сорелл Амор из Исландии останавливалась в лучших отелях в 12 странах мира, за что ей заплатили 30 000 долларов. Девушку выбрали из 50 000 других претендентов со всего мира, которые подали заявку на работу в туристическое агентство ThirdHome. Победить ей помог опыт работы фотографом и частые путешествия: до конкурса она успела посетить 40 стран.

Приключение Сорелл продлилось 13 недель: началось в замке Шотландии, а закончилось в Сиднее. В каждом из 12 отелей девушка проводила около шести дней. За 13 недель Сорелл побывала на Бали, Багамах, Фиджи, в Марокко, Хорватии, Коста-Рике, Испании, Китае и других замечательных местах.

«Во время переездов я должна была редактировать видео, фотографии и писать посты». Сорелл рассказала, что ей нравилось проводить время в аэропортах, потому что она могла подробно изучить следующий пункт назначения и поработать над сообщениями в социальных сетях.

Несмотря на работу мечты, Сорелл призналась, что иногда ей приходилось трудно: нужно было всегда хорошо выглядеть, постоянно искать локации для фотографий и много работать над контентом в социальных сетях.

«Я публиковала фотографии в инстаграме в реальном времени, потому что их намного проще редактировать, чем видеоролики. Не поймите меня неправильно, нагрузка была большая, я часто недосыпала, но все равно это лучшая работа в мире».

Совершив кругосветное путешествие, Сорелл закончила свой тур и теперь чувствует себя совершенно потерянной, не знает, что делать дальше.

«Не думайте о моей сильной позе на фотографии. На самом деле я просто разваливаюсь. Я только что выпустила последнее видео о путешествии в Сидней. Но что представляет моя жизнь сейчас? Что мне делать дальше? Я ищу ответ, чем мне теперь заняться».

В ответ на свой отчаянный призыв помочь Сорелл получила много советов от подписчиков. Некоторые предложили ей сходить к психологу, чтобы изучить себя изнутри и понять, чего она хочет в дальнейшем. Другие подписчики посоветовали девушке продолжить путешествовать и вести свой блог.

«Я бы посоветовала не искать ничего. Вы можете отчаяться. В любом случае вы заслуживаете перерыв после проделанной работы. Чем скорее вы отвлечетесь от своих мыслей, тем быстрее работа найдет вас. Я не супермудрая, но я сама пытаюсь сделать то же самое. Но продолжайте вести блог, я вас умоляю, вы скрашиваете каждый мой день», — написала одна из подписчиц Сорелл.

Смотрите также: В очереди за лайками: что скрывается за красивыми фотографиями Языка Тролля

Рубрики: Instagramпутешествия

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus