Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку 20% в Додо Пицца или фирменную пиццу в подарок
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку 20% в Додо Пицца или фирменную пиццу в подарок
11.11.2017

«Самый вооруженный человек США» за три недели продал больше оружия, чем за восемь месяцев до этого

71-летний Мел Бернштейн (Mel Bernstein) — владелец оружейного магазина «Земля дракона» в Колорадо-Спрингс. В том числе он продает такие же предметы вооружения, что использовались в Лас-Вегасе, Техасе и в школе Колумбайн в 1999 году. Мужчину стали называть самым вооруженным человеком страны после того, как он продемонстрировал тысячи мощных гранатометов и пулеметов из своей коллекции.

Бернштейн утверждает, что за последние три недели он продал больше оружия, чем за предыдущие восемь месяцев. Это вызвано тем, что за месяц американцы пережили два самых массовых случая стрельбы в истории страны: в Лас-Вегасе и Сазерленд-Спрингс.

zag

Спонсор поста:

Источник: Daily Mail

Ранчо «Земля дракона» включает в себя магазин оружия, шесть стрельбищ, музей военной техники, пейнтбольный клуб, трассу для мотокросса и дом самого Бернштейна. Продавец утверждает, что в его коллекции 4000 единиц оружия.

После двух случаев самой массовой стрельбы в американской истории Бернштейн столкнулся с рекордными продажами. Продавец заявил, что за два дня после трагедии в Лас-Вегасе, в которой погибло 58 человек и пострадало более 500, магазин распродал все запасы приспособлений для стрельбы очередями. Они стоили по 185 долларов.

Половина запасов оружия в США (а это 265 миллионов единиц вооружения) принадлежит 3% американцев. В среднем на одного владельца приходится 17 предметов.

Представитель Бюро алкоголя, табака, огнестрельного оружия и взрывчатых веществ не смог подтвердить, что Бернштейн владеет самым большим количеством оружия в США: по его словам, базы данных с этой информацией не существует.

Из-за названия магазина Бернштейна называют Драконом. Его жена Терри Фланелл погибла на собственном участке во время съемок рекламного ролика для канала «Дискавери»: женщину убили две дымовые шашки, двигавшиеся со скоростью 240 километров в час. Теперь Бернштейн держит дома четыре женских манекена, объясняя это тем, что ему нужно с кем-то говорить и делиться проблемами.

Смотрите также: Стивен Пэддок, стрелок из Лас-Вегаса: пенсионер, пилот и сын грабителя банков

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus