Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку 20% в Додо Пицца или фирменную пиццу в подарок
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку 20% в Додо Пицца или фирменную пиццу в подарок
10.11.2017

Умирающий британец сделал предложение девушке, но диагноз оказался ошибочным

Когда Джек Кейн начал страдать от болей в спине, врачи сказали, что у него неизлечимая опухоль. Парень решил, что у него нет больше времени мешкать, поэтому сделал предложение своей девушке. Но тут выяснилось, что диагноз был ошибочным.

123

Спонсор поста:

Источник: Daily Mail

В августе 23-летний Джек отправился к врачу с жалобами на боль в спине и ногах, его госпитализировали. МРТ показало, что у него опухоль в верхнем отделе позвоночника. У Джека диагностировали последнюю стадию рака и сказали, что жить ему осталось всего несколько недель. Узнав о неутешительном диагнозе, Джек сразу решил сделать своей девушке Эмме предложение.

«Мы уже были готовы попрощаться друг с другом и смирились с тем, что Джека скоро не станет. Мы давно пришли к тому, что хотим прожить всю жизнь вместе. Когда мы узнали, что ему осталось всего несколько недель, это было просто ужасно. Мы и раньше думали пожениться, но в будущем. Но когда нам сказали, что Джек умрет, мы просто решили сделать это», — рассказала Эмма.

Всего через восемь дней медики сказали, что ошиблись в диагнозе, а страдает Джек от редкого недуга — болезни Девика. Правда, эта болезнь может привести к тому, что парень будет парализован и со временем потеряет зрение.

«Мне потребовалось много времени, чтобы переварить новость о том, что я не умираю. Ведь я готовился к худшему. Только через несколько дней я полностью смог это осознать. Я рассказал об этом своей семье перед свадьбой, а остальным гостям — во время церемонии. Комната просто взорвалась, когда я сделал объявление», — вспоминает Джек.

Джек боялся сглазить, поэтому до свадьбы никому ничего не говорил. Он дождался торжественного дня. Сначала он рассказал радостную новость близким родственникам во время официальной церемонии в больнице Университета Джеймса Кука в Мидлсбро. А потом в присутствии 130 гостей в ресторане сообщил, что не смертельно болен. «На мгновение можно было услышать, как муха летит. А потом все зааплодировали, заплакали и начали поздравлять нас. Я никогда не забуду этот момент», — признался Джек.

Теперь Джеку предстоит лечение, но он с оптимизмом смотрит в будущее.

«Я страдаю редким заболеванием, о котором мало известно. Мне предстоит пройти длинный путь, прежде чем я смогу начать новую жизнь. Но несколько месяцев в больнице ни в какое сравнение не идут со смертельным прогнозом», — сказал Джек.

Смотрите также: Узнав, что осталось жить полтора года, британка бросилась исполнять мечты

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus