Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку 20% в Додо Пицца или фирменную пиццу в подарок
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку 20% в Додо Пицца или фирменную пиццу в подарок
01.11.2017

PhotoNonStop в самом разгаре: собрали огненные снимки участников (непрофессиональных фотографов, кстати!)

Два дня назад на БигПикче стартовал PhotoNonStop — игра для всех, кто любит фотографировать. Мы уже объясняли, почему в ней должен принять участие каждый, кто любит снимать (неважно, на фотоаппарат или на смартфон). Во-первых, достойный главный приз в виде фотоаппарата Olympus PEN E-PL7 Silver и объектива к нему. Во-вторых, возможность получить критику на каждую конкурсную работу от профессионального фотографа. А вместе с критикой — дельные советы от него же. Третья причина в том, что это один из немногих фотографических конкурсов, где участники получают небанальные задания и их при этом никто не ограничивает. Снимать можно хоть на сапог и обрабатывать так, как вам вздумается.

Мы подумали о том, что забыли рассказать еще об одном преимуществе: присоединиться к этому марафону искусства можно когда угодно. Хоть сейчас. Для вдохновения показываем работы, которые уже успели сделать участники.

1bb

Тема пробного задания: углы

Тема третьего конкурсного дня: ритм

Стоит отметить, что если вы решите принять участие прямо сейчас, то еще можете выкладывать фотографии с хештегом третьего конкурсного дня #pns5_ритм. Лучшим авторам этой темы бренд Fiio подарит по Hi-Fi-плееру. Главное, успеть выложить фотографию до 23:59. Время еще есть, торопитесь.

Тема второго конкурсного дня: красный цвет

Тема первого конкурсного дня: автопортрет с газетой

Вдохновились? Бегом регистрироваться и выигрывать призы от еще одного спонсора конкурса — торговой марки Л`Этуаль. И конечно, бороться за главный приз. Удачи!

Смотрите также: Улицы неоновых фонарей: ночной Бангкок в объективе Хавьера Портела

Рубрики: игрыРоссия

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus