Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку до 50% в Додо Пицца
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку до 50% в Додо Пицца
14.09.2017

Поднимите мне веки: женщина борется с необъяснимой болезнью закрывающихся глаз

Натали Адлер (Natalie Adler) из Мельбурна более десяти лет сбивает врачей с толку своим заболеванием. Дело в том, что каждые три дня глаза девушки закрываются на несколько дней, и никакими усилиями невозможно их открыть. Диагноз ей не могут поставить до сих пор.

(Всего 7 фото)

6

Спонсор поста:

Источник: 7News

Проблемы начались, когда Натали было 17 лет. «Однажды в воскресенье я проснулась и обнаружила, что ничего не вижу, я подумала, что веки сильно распухли. Это было накануне экзамена по английскому языку», -рассказала Натали.

После этого глаза Натали стали периодически закрываться сами собой, а потом это стало происходить систематически: Натали слепла на три дня, а потом ее глаза снова открывались. «Что-то в одночасье происходит на третью ночь. Когда я ложусь спать, я еще могу открыть глаза, а когда просыпаюсь – глаза не открываются. Никто не знает, почему», – рассказала Натали.

Уже 40 специалистов сбито с толку ее болезнью, диагноз ей поставить не могут. 30-летняя женщина перенесла несколько операций, 99 процентов мышц ее век удалены. Натали периодически должна делать инъекции ботокса, чтобы глаза были хотя бы частично открыты, но они все равно закрываются не реже одного раза в месяц. Когда глаза Натали Адлер полностью закрыты, она не может видеть вообще ничего, кроме проблесков света через крошечную щелочку в левом глазу. Натали говорит, что каждый день для нее – это борьба.

Женщине так же приходится принимать 23 таблетки в день, чтобы справляться с другими проблемами своего организма, включая паралич желудка.

Несмотря на проблемы со здоровьем, Адлер не теряет оптимизма. Во многом ей помогает муж. «У меня почти не осталось жизненных сил, пока я не встретила Дэна. Он вернул меня к жизни. Он мой рыцарь в сияющих доспехах, он поддерживает меня», – говорит Натали. «Я никогда не теряю надежды, потому что я просто не могу, я не такой человек». Адлер хочет написать книгу и поделиться своей историей с теми людьми, которые так же страдают от необъяснимых болезней.

Недавно Адлер была зачислена в программу генетических исследований в больнице Ройал Мельбурн. Вероятно, это поможет специалистам окончательно раскрыть тайну ее болезни.

Смотрите также: Не спи — умрешь: подросток страдает от редкого синдрома «Проклятие Ундины»

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus