Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку до 50% в Додо Пицца
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку до 50% в Додо Пицца
12.09.2017

Лучшие горнолыжные курорты: Абзаково и Домбай

Как же хорошо прокатиться на лыжах в зимний солнечный день! Скорость, адреналин и неповторимые эмоции – что еще нужно для удовольствия? Только комфортабельный номер, в который можно прийти после катания и отдохнуть. В Абзаково и Домбае много хороших отелей – вы без проблем найдете подходящую гостиницу с высоким уровнем сервиса!

Добро пожаловать в Абзаково!

 

Гостям предоставляется возможность посетить местное кафе, воспользоваться услугами охраняемой автостоянки, а также приобрести экипировку в магазине спортивного инвентаря. Периодически здесь проводятся профессиональные соревнования по зимним видам спорта: лыжам, сноуборду, слалому. Служба спасателей работает круглосуточно. При необходимости гости данного курорта могут обратиться за помощью к профессиональным инструкторам, которые с легкостью обучат их тонкостям езды на лыжах. Туристический сезон продолжается с ноября до мая.

 

На этом курорте обустроено 13 трасс различной сложности. Гостям этого горнолыжного комплекса не нужно ждать своей очереди, чтобы покататься, благодаря бугельным подъемникам и канатной дороге. Вы прямо сейчас можете посмотреть все отели в Абзаково и забронировать номер!

 

Отдых в Домбае

 

Данный горнолыжный комплекс находится посреди Тебердинского заповедника. Вы можете прямо сейчас просмотреть все отели Домбая, выбрать лучший и забронировать номер! Это лучше сделать заранее, потому что во время горнолыжного сезона гостиницы забиты до отказа.

 

Здесь есть трассы различной сложности, которые подходят новичкам и профессиональным спортсменам. На территории данного комплекса круглосуточно работает служба спасателей и медпункт. Среди самых крупных отелей можно выделить: «Снежный барс», «Снежинка», «Наступ». Все необходимое снаряжение можно арендовать в пункте проката. Гостям Домбая предоставляется возможность воспользоваться услугами инструкторов.

 

«Зимний» сезон здесь начинается в середине ноября, а заканчивается с наступлением весны. Этот поселок отлично подходит для семейного отдыха. Приезжайте на горнолыжный курорт Домбай, чтобы получить неповторимые эмоции и провести время с пользой для здоровья!

 

Всего на Домбае 12 трасс общей протяженностью 25 км. Некоторые из них предназначены для детей – малыши катаются по идеально ровным площадкам без резких перепадов высот. Подъем на склоны горных вершин обеспечивается за счет канатно-кресельной и маятниковой дороги, а также бугельных подъемников.

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus