Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку до 50% в Додо Пицца
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку до 50% в Додо Пицца
11.08.2017

Пролетая над Россией, космонавты заметили огромный логотип World of Tanks

С орбиты на поверхности Земли можно разглядеть много чего интересного. На днях у космонавтов стало еще одним развлечением больше. На одном из полей Краснодарского края появился огромный логотип онлайн-игры World of Tanks – 216 на 158 метров. Фанат виртуальных танковых сражений Юрий Белых создал его на пашне с помощью трактора.

(Всего 5 фото + 1 видео)

Потомственный механизатор Юрий Белых

Днем Юрий работает механизатором, а по вечерам превращается в танкиста. Он говорит, что между его профессией и хобби много общего: «В World of Tanks все как в жизни. Начинаешь с простых моделей, потом садишься на технику помощнее — и так до самого верха. Только успевай боронить! Работать могу и на маломощных тракторах, и на 500-сильных. Так же и в игре люблю на разных уровнях покатать».

Просторы World of Tanks Юрий, воюющий под ником ___Shift___, бороздит уже шесть лет, практически с момента релиза игры. Недавно он узнал, что 12 августа у любимой аркады день рождения, и решил сделать подарок ее создателям, да и вообще всем танкистам. Так на поле появился знакомый миллионам игроков логотип.

Любимые классы Юрия — средние и тяжелые танки, а также ПТ. Он предпочитает советскую технику, в последнее время фаворит — Т-54. «Процент побед у меня не ахти — 45%. Но я же играю ради удовольствия — и я его получаю. Раньше часто выезжали полным взводом с двумя сыновьями. Теперь катаем с младшим — у старшего режим, он теперь на первом курсе Суворовского училища. Думаю, игра помогла ему поступить. Техникой он всегда интересовался, а через World of Tanks и военной историей проникся. Кстати, это он меня к игре приобщил».

«”Танки” — игра особенная, — уверен Юрий. — Потому что вдохновляет делать что-то особенное. Вот, например, поле размечать и пахать. Надеюсь, мой подарок всем понравится».

Смотрите также: 5 экранизаций видеоигр, за которые не стыдно

Рубрики: аэрофотоигрыРоссия

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus