BigPicture в соцсетях:
Вернуться на мобильную версию

Самый дорогой дом в мире

“Пост из прошлого”: Самый богатый человек Индии Мукеш Амбани построил дом стоимостью 1 миллиард долларов. Это самый дорогой дом в истории. На строительство  этого 27-этажного дома, в котором сейчас живет семья из шести человек, ушло семь лет.

(Всего 7 фото)

Спонсор поста: Интернет- магазин ламината и паркетной доски S-parket.ru . Напольные покрытия - ламинат , паркет по низким ценам.

1. Дом самого богатого индийца Мукеша Амбани в Мумбаи. Дом назвали Антилия в честь мифического острова.

2. В доме есть бассейн и студия для занятий йогой, а также комната, в которой можно спастись от мумбайской жары с помощью искусственного снега.

3. Из дома с тремя балконами, на которых есть сады, террасы и клуб здоровья, открывается отличный вид на Аравийское море (и трущобы Мумбаи).

4. Охранник стоит у входа в 27-этажный дом Антилья, где живет богатейший бизнесмен Индии Мукеш Амбани.

5. «Это колоссальное проявление богатства, - говорит автор книги «Амбани и сыновья: история бизнеса» Хамиш МакДональд. – Это способ позиционирования олигархов как новых махараджи Индии».

6. Молодой человек из бригады, предоставляющей услуги грузчиков и разнорабочих, проверяет свой мобильный в ожидании мрамора, который должны выгрузить у входа в новый 27-этажный дом Мукеша Амбани в Мумбаи.

7. Дом Амбани (в центре) – самый дорогой жилой дом в истории.

Напоминаем, что Bigpicture.ru есть в Twitter, Facebook, Вконтакте, Одноклассниках, Google + и ЖЖ. Подписаться на RSS можно здесь.

Получать лучшие публикации раз в неделю
Не переживайте, это - бесплатно :)

Комментарии

Новые посты:

stars10

Миллионы звезд над Алтаем

Миллионы, миллиарды маленьких белых огоньков на чернильном небе. Порой кажется, что это глаза неведомых существ, что смотрят сверху на нас и оценивают наши поступки
FiddleOak00

Сказочный «Маленький народ» 14-летнего фотографа

14-летний Зев из Массачусетса, известный под псевдонимом Fiddle Oak, стал интернет-сенсацией благодаря серии фотографий «Маленький народ»
weightlifer05

Белки-качки: этим летом больше никто не украдет их орехи

Фотограф Макс Эллис снял как две белки "качают железо" прямо в его саду
17.

Любовью и йогой можно заниматься везде

Эти двое - пример того, что любовь возвышает над землей, как в прямом, так и в переносном смысле
TinyTown01

Лучшие друзья строят город, чтобы состариться вместе

Хорошо, когда у тебя есть лучшие друзья; еще круче, когда с ними можно отправиться на край света и там будет здорово; еще замечательнее, если с ними на краю света можно построить пусть маленький, но город
duckwalk03

Утиные дорожки в Великобритании: Пернатые стали полноправными участниками дорожного движения

В Лондоне, Бирмингеме и Манчестере появились специальные зоны, наподобие велосипедных дорожек, только для уток. Теперь пернатые смогут разгуливать по выделенной территории, не боясь пешеходов или велосипедистов
Orphus system