BigPicture в соцсетях:

Самый дорогой дом в мире

“Пост из прошлого”: Самый богатый человек Индии Мукеш Амбани построил дом стоимостью 1 миллиард долларов. Это самый дорогой дом в истории. На строительство  этого 27-этажного дома, в котором сейчас живет семья из шести человек, ушло семь лет.

(Всего 7 фото)

Спонсор поста: Интернет- магазин ламината и паркетной доски S-parket.ru . Напольные покрытия - ламинат , паркет по низким ценам.

1. Дом самого богатого индийца Мукеша Амбани в Мумбаи. Дом назвали Антилия в честь мифического острова.

2. В доме есть бассейн и студия для занятий йогой, а также комната, в которой можно спастись от мумбайской жары с помощью искусственного снега.

3. Из дома с тремя балконами, на которых есть сады, террасы и клуб здоровья, открывается отличный вид на Аравийское море (и трущобы Мумбаи).

4. Охранник стоит у входа в 27-этажный дом Антилья, где живет богатейший бизнесмен Индии Мукеш Амбани.

5. «Это колоссальное проявление богатства, - говорит автор книги «Амбани и сыновья: история бизнеса» Хамиш МакДональд. – Это способ позиционирования олигархов как новых махараджи Индии».

6. Молодой человек из бригады, предоставляющей услуги грузчиков и разнорабочих, проверяет свой мобильный в ожидании мрамора, который должны выгрузить у входа в новый 27-этажный дом Мукеша Амбани в Мумбаи.

7. Дом Амбани (в центре) – самый дорогой жилой дом в истории.

Напоминаем, что Bigpicture.ru есть в Twitter, Facebook, Вконтакте, Одноклассниках, Google + и ЖЖ. Подписаться на RSS можно здесь.

Получать лучшие публикации раз в неделю
Не переживайте, это - бесплатно :)

Комментарии

Новые посты:

Самые громкие акты вандализма

Самые громкие акты вандализма

12 самых громких случаев порчи великих произведений искусства: по незнанию, политическим соображениям, глупости или из-за шизофрении
10 самых необычных домашних животных

10 самых необычных домашних животных

Всем привычные собаки и кошки, хомячки и канарейки, рыбки и черепашки — далеко не единственные животные, которых любители живности выбирают себе в домашние питомцы
prettywoman00

Звезды «Красотки»: 25 лет спустя

Чем целую четверть века занимались Ричард Гир, Джулия Робертс и другие актеры из фильма Гарри Маршалла?
2.

Серфинг в бетонных джунглях Мюнхена

Речной серфинг. Думали, это невозможно? Что ж, мюнхенские любители адреналина и приключений смело доказывают обратное
min1

Скинуть иго витилиго, или Вера в мечту прекрасной Шантель Браун-Янг

Шантель Браун-Янг диагностировали витилиго, когда ей было 4 года. Отдельные участки кожи Шантель стали белыми. Но внутренняя и внешняя красота и вера в мечту сделали Шантель супермоделью
min

И смех, и грех: селфи на похоронах

Самое известное селфи на похоронах — вернее, на церемонии прощания с Нельсоном Манделой — сделал Обама с товарищами, а мы порылись в Instagram и предлагаем свою подборку самых адовых фото с похорон
Orphus system