Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку 20% в Додо Пицца или фирменную пиццу в подарок
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку 20% в Додо Пицца или фирменную пиццу в подарок
10.07.2017

«Покойся с миром, Брэдли Лоуэри»: 6-летний фанат «Сандерленда» умер от рака

Огромный поклонник футбольного клуба «Сандерленд», который стал хорошим другом своего любимого игрока Джермейна Дефо, 7 июля проиграл битву с нейробластомой.

(Всего 6 фото)

1

Спонсор поста:

Источник: BBC

Редкий тип рака был диагностирован у мальчика в 18 месяцев.

Брэдли стал талисманом клуба и другом своего любимого футболиста, нападающего Джермейна Дефо. История мальчика покорила сердца людей во всем мире, и он получил поддержку от миллионов человек, в том числе знаменитостей.

О смерти Брэдли в социальных сетях сообщили его родители: «Моего храброго мальчика сегодня забрали ангелы. Он был нашим маленьким супергероем и вел серьезную борьбу, но он был нужен еще где-то. Нет слов, чтобы описать, как мы разбиты».

Футбольный клуб «Сандерленд» выразил свою «любовь и поддержку» семье Брэдли в официальном заявлении: «У него были особые отношения с Джермейном Дефо, и их чувства друг к другу были очевидны для всех. Джермейн, естественно, убит горем».

Брэдли проходил лечение и находился в состоянии ремиссии, но в прошлом году снова заболел.

В 2016 году доброжелатели собрали более 700 000 фунтов стерлингов на лечение Брэдли, но медики обнаружили, что рак прогрессирует. Семью проинформировали о том, что болезнь находится в заключительной стадии. В декабре родителям Брэдли Джемме и Карлу сказали, что у ребенка осталось несколько месяцев. Четыре месяца спустя им сообщили, что последний этап его лечения провалился.

1 июля семья Брэдли опубликовала фотографию мальчика с футболистом Дефо, который после подписания контракта с клубом «Борнмут» вернулся на северо-восток страны, чтобы повидать друга. Накануне смерти малыша на пресс-конференции для своего нового клуба футболист не мог сдержать слез и сказал, что Брэдли Лоуэри всегда будет в его сердце.

Брэдли Лоуэри был известен в мире футбола и за его пределами. Он был большим фанатом футбола. Он даже стал автором лучшего гола месяца в декабре, когда пробил пенальти в ворота «Челси» на матче против «Сандерленда».

Мечта 6-летнего футбольного фаната сбылась, когда он появился как талисман сборной Англии на стадионе Уэмбли перед игрой, в которой Дефо забил гол.

Мальчик, заслуживший любовь миллионов, принимая участие в различных футбольных мероприятиях, умер на руках у своих родителей.

Смотрите также: Невозможно читать без слез: последние желания умирающих людей

Рубрики: детиобществоспорт

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus