Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
02.07.2017

Кроссфит на девятом месяце беременности: безумие или польза?

Кроссфит на последнем месяце беременности — это безумие? Только не для этой американки… Спорт занимает важное место в жизни Лорен Феррис, и она продолжала заниматься кроссфитом в обе свои беременности.

Фотограф Джоэнн Марреро (JoAnn Marrero) сделала великолепную фотосессию на тренировке Лорен. Эти снимки ошеломляют. Разум отказывается верить в происходящее.

(Всего 12 фото)

Спонсор поста:

Источник: People.com

Бытует мнение, что беременным нельзя заниматься спортом, тем более силовыми тренировками. Но 29-летняя Лорен Феррис из Коннектикута ломает все стереотипы.

Лорен активно тренируется уже пять лет. В конце прошлого года, когда были сделаны эти фото, она ждала своего второго сына, который появился свет в конце февраля.

Подруга Лорен, профессиональный фотограф Джоэнн Марреро, сделала фотосессию во время тренировки. Тогда Лорен была на 36-й неделе беременности, но поднимала штангу и активно тренировалась по системе кроссфит.

Несмотря на приближающиеся роды, она продолжала тренировки, включающие подъем штанги и запрыгивания на тумбу.

Точно так же Лорен вела себя и в первую беременность. Она уверена, что именно благодаря занятиям спортом ее роды были легкими и непродолжительными, а послеродовое восстановление — быстрым.

«Меня вдохновляет на занятия моя акушерка, — рассказала Лорен. — Я почти ничего не меняю в расписании тренировок. Кое от чего, например от приседаний и подъема особенно большого веса, я сейчас все же отказалась, но в остальном тренируюсь как прежде».

Сейчас старшему сыну Лорен и ее мужа Гаррета — 2 года, и родители часто берут малыша с собой в спортзал.

Мальчик принимает активное участие в тренировках, у него даже есть собственные пластиковые гантели.

Лорен говорит, что, приняв участие в фотосессии, хотела вдохновить и других женщин продолжать заниматься спортом во время беременности.

«Я надеюсь, что фотографии продемонстрируют всем: беременность не мешает женщинам оставаться сильными и способными на многое», — говорит Лорен.

За ее состоянием следит опытный тренер, который не допускает перегрузок. Лорен прислушивается к себе и если считает, что упражнение небезопасно, то не делает его.

Смотрите также: В интересном положении

Рубрики: детиЗОЖспорт

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus