BigPicture в соцсетях:
разное • 03.11.2010

Женщины-военные

В 21 веке большое число женщин пополнило ряды вооруженных сил в разных странах мира. Освоив «домашний» фронт, женщины без страха отправляются в опасные военные операции.

(Всего 13 фото)

women soldiers 11 Женщины военные

Спонсор поста:

women soldiers 01 Женщины военные

1. Старший уорент-офицер Джесси Расселл из США в вертолете «Черный ястреб», который принимает участие в операции по эвакуации раненых. (Lynsey Addario / VII Network) 

2. Северокорейские женщины на военном параде в честь 65-летия правящей Рабочей партии. (Vincent Yu / AP)

women soldiers 03 Женщины военные

3. Женщины-офицеры Афганской национальной армии на выпускном балу в военном тренировочном центре. (Gemunu Amarasinghe / AP)

women soldiers 05 Женщины военные

4. Израильская девушка сидит за орудийной огневой установкой на бронетранспортере, направляющемся в колонне чдля осуществления рейда в Секторе Газа. (Warrick Page / Getty Images)

Смотрите также выпуск – Комнаты израильских военных

women soldiers 06 Женщины военные

5. Капитан Эмили Наслунд – командир женской группы захвата – в афганском поселке Систани. Хотя основная миссия группы захвата – общаться с местными женщинами, девушки этой группы иногда участвуют в перестрелках во время патрулирования территории. (Lynsey Addario / VII Network)

women soldiers 07 Женщины военные

6. Украинские парашютистки представляющие разные города Украины, участвуют в учениях. (SERGEI SUPINSKY / AFP / Getty Images)

women soldiers 08 Женщины военные

7. Женщина-кадет держит оружие во время показательных военных учений. 62 женщины-солдата приняли участие в курсах, которые позволят им продвинуться дальше в их военной карьере. (John Vizcaino / Reuters)

women soldiers 10 Женщины военные

8. Первый отряд женской спецгруппы Шри-Ланки на параде. Новых рекрутов отправят на территории, где почти четыре десятилетия действовали боевики группировки Тигры освобождения Тамил-Илама. (Ishara S. KODIKARA / AFP / Getty Images)

women soldiers 11 Женщины военные

9. Девушки-солдаты из Народной освободительной армии Китая красят друг другу губы перед военным парадом. (Jason Lee / Reuters)

women soldiers 12 Женщины военные

10. Женщина-солдат несет своего ребенка на спине. (Alissa Everett / Reuters)

women soldiers 13 Женщины военные

11. Северокорейские женщины-солдаты на выставке цветов. (Christopher Morris / VII)

women soldiers 14 Женщины военные

12. Девушка из группы маоистов сидит в одном из лагерей, где под наблюдением сил ООН живут маоистские боевики. (Giulio Di Sturco / VII Mentor)

women soldiers 15 Женщины военные

13. Сержант национальной гвардии Сьюзан Сонхейм стала первой женщиной в истории Гвардии, которая получила Пурпурное сердце. Награду вручили за ранения, которые Сьюзан получила во время своей службы в Ираке. (Tom Sperduto / Aurora Photos)

Комментарии

Новые посты:

Naturalpools07

10 самых красивых природных бассейнов мира

Представляем обзор красивейших мест по всему миру, в которых можно искупаться в кристально чистых сине-зеленых водах воображаемого рая
Magadan00-1

Город с безлимитным интернетом за 79 000 рублей в месяц

Если человек собрался куда-то поехать за пределы Магадана, на Колыме часто отвечают: «На материк!» Создается ощущение, что Магадан — остров, но это отнюдь не так
melvfitness01

Вот почему не стоит доверять снимкам «до» и «после»

25-летняя тренер по фитнесу Mel М из Австралии опубликовала в своем блоге два снимка в стиле «до» и «после», которые демонстрировали успешный результат ее работы над своими формами
InSearchOfLostFrogs15

В поисках утраченной лягушки: редчайшие виды удивительных лягушек в фантастических фотографиях

«В поисках утраченной лягушки» — это книга защитника природы и фотографа Робина Мура, который отправился в путешествие, чтобы найти и сфотографировать самых редких амфибий
7. Продавец спит рядом с мешками лука в ожидании покупателей на оптовом рынке в Тайюане, провинция Шаньси, Китай. (Jon Woo/Reuters)
мир
  • 56
  • 2

Спящие люди

Независимо от того, высыпаются они или нет, эти ребята воспользуются любым моментом, чтобы вздремнуть. Ведь есть на свете люди, готовые пожертвовать многим ради сладких минуток сна
BizarreDining20

25 самых удивительных ресторанов со всего света

Вы когда-нибудь обедали в ресторане, где нельзя разговаривать? А в подводном ресторане? Что ж, тогда вам стоит обратить внимание на эти странные и необычные «закусочные»
Orphus system