Чтобы повысить качество фото, отключите, пожалуйста, AdBlock
BigPicture.ru в соцсетях:
Вернуться на мобильную версию
Нажмите "Присоединиться", чтобы читать BigPicture.ru на Одноклассниках:
Все круто - я уже с вами!
Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать BigPicture.ru в ВКонтакте:
Все круто - я уже с вами!
Нажмите "Подписаться", чтобы читать BigPicture.ru в Google+:
Все круто - я уже с вами!
Расскажи друзьям

разное • 03.11.2010

Женщины-военные

В 21 веке большое число женщин пополнило ряды вооруженных сил в разных странах мира. Освоив «домашний» фронт, женщины без страха отправляются в опасные военные операции.

(Всего 13 фото)

Спонсор поста:

1. Старший уорент-офицер Джесси Расселл из США в вертолете «Черный ястреб», который принимает участие в операции по эвакуации раненых. (Lynsey Addario / VII Network) 

2. Северокорейские женщины на военном параде в честь 65-летия правящей Рабочей партии. (Vincent Yu / AP)

3. Женщины-офицеры Афганской национальной армии на выпускном балу в военном тренировочном центре. (Gemunu Amarasinghe / AP)

4. Израильская девушка сидит за орудийной огневой установкой на бронетранспортере, направляющемся в колонне чдля осуществления рейда в Секторе Газа. (Warrick Page / Getty Images)

Смотрите также выпуск – Комнаты израильских военных

5. Капитан Эмили Наслунд – командир женской группы захвата – в афганском поселке Систани. Хотя основная миссия группы захвата – общаться с местными женщинами, девушки этой группы иногда участвуют в перестрелках во время патрулирования территории. (Lynsey Addario / VII Network)

6. Украинские парашютистки представляющие разные города Украины, участвуют в учениях. (SERGEI SUPINSKY / AFP / Getty Images)

7. Женщина-кадет держит оружие во время показательных военных учений. 62 женщины-солдата приняли участие в курсах, которые позволят им продвинуться дальше в их военной карьере. (John Vizcaino / Reuters)

8. Первый отряд женской спецгруппы Шри-Ланки на параде. Новых рекрутов отправят на территории, где почти четыре десятилетия действовали боевики группировки Тигры освобождения Тамил-Илама. (Ishara S. KODIKARA / AFP / Getty Images)

9. Девушки-солдаты из Народной освободительной армии Китая красят друг другу губы перед военным парадом. (Jason Lee / Reuters)

10. Женщина-солдат несет своего ребенка на спине. (Alissa Everett / Reuters)

11. Северокорейские женщины-солдаты на выставке цветов. (Christopher Morris / VII)

12. Девушка из группы маоистов сидит в одном из лагерей, где под наблюдением сил ООН живут маоистские боевики. (Giulio Di Sturco / VII Mentor)

13. Сержант национальной гвардии Сьюзан Сонхейм стала первой женщиной в истории Гвардии, которая получила Пурпурное сердце. Награду вручили за ранения, которые Сьюзан получила во время своей службы в Ираке. (Tom Sperduto / Aurora Photos)

Понравилось? Присоединяйся к нашему сообществу:
BigPicture в соцсетях:
Получать лучшие публикации раз в неделю на почту
Не переживайте, это - бесплатно :)

Новые посты:

dogslovehugs миниатюра

25 собак, которые явно не прочь пообниматься

Мы просто не смогли поверить в то, что новые научные исследования говорят о лютой ненависти собак к объятиям, и решили покопаться в этом вопросе чуть глубже
friedeggs02
Еда
  • 935

Самые вкусные яичницы в мире

Мы собрали лучшие блюда, что готовят в разных странах мира и которые можно причислить к разряду «яичниц», от израильской шакшуки до норвежского омлета
audrey-hepburn-sabrina1mini

«Я родилась с невероятным желанием любви и страстной потребностью дарить ее» (Одри Хепбёрн)

Сегодня, 4 мая, день рождения у иконы стиля и легенды Голливуда — Одри Хепбёрн
guilefulcats10

25 коварных кошек, задумавших тайно убить своих хозяев

Коты — прекрасные домашние животные, и большинство из них любят своих владельцев очень сильно, но есть такие, которые думают лишь о том, как им избавиться от своих хозяев
asperatus11

Асператус — самые страшные облака

Мощь природы безгранична, и она не всегда показывает ее, неся разрушения и гибель людей, иногда достаточно просто поднять голову
Georgiancuisine01
Еда
  • 1064

Топ-9 национальной грузинской кухни

Что такое грузинская кухня? Шашлык, харчо, сациви — мясо и мясо. Так считают многие. На самом деле основа грузинского рациона — сыр, фасоль, орехи и зелень
Orphus system