Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку 20% или «двойную Пепперони» в подарок от Додо Пицца
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку 20% или «двойную Пепперони» в подарок от Додо Пицца
24.04.2017

Королева красоты, которую бывший жених облил кислотой, показала изуродованное лицо

Бывшей «Мисс Италия» Джессике Нотаро в январе 2017 года выплеснули на лицо кислоту. По ее словам, это сделал ее бывший возлюбленный, телохранитель Жорж Тавареш. Девушка два месяца провела в больнице в одиночной палате, ей придется год ждать, пока заживут раны и можно будет сделать пластическую операцию. Тавареш находится под арестом и ждет суда, свою вину он отрицает. Несколько дней назад Нотаро пришла на ТВ-шоу, чтобы рассказать о происшествии.

(Всего 16 фото)

mini

Спонсор поста:

Источник: Daily Mail

До травмы 28-летняя Джессика Нотаро была телеведущей, строила карьеру певицы и записала альбом.

В 2007 году она выиграла конкурс красоты «Мисс Италия».

В январе 2017 года женщину облил кислотой ее бывший возлюбленный Жорж Эдсон Тавареш, уроженец государства Кабо-Верде в Западной Африке. Он подкараулил Нотаро у окна ее дома.

Нотаро доставили в больницу Римини с тяжелыми ожогами. Жизнь женщины была в безопасности, но ей угрожала потеря зрения.

Тавареш и Нотаро встретились три года назад, когда работали в дельфинарии в Римини. По словам девушки, до расставания он был образцовым парнем, но в августе 2016 года, когда Джессика решила расторгнуть помолвку, стал ее преследовать и даже имитировал самоубийство.

«Когда я его бросила, он помешался. Он мгновенно стал ревнивым. Он знал мое рабочее расписание и отслеживал мои перемещения. Если я на две минуты задерживалась, он писал мне: “Чем ты занимаешься? Почему ты все еще там? С кем ты?”»

Джессика Нотаро

Нотаро не заводила новые отношения, опасаясь за свою безопасность.

«Я хотела кого-то найти и наладить свою жизнь, но боялась встречаться с мужчинами. Он везде меня преследовал и не оставлял в покое. Он даже имитировал суицид, пытаясь надавить на мои чувства: пришел с веревкой к моему дому и сделал вид, что повесился на воротах во дворе».

Джессика Нотаро

Незадолго до нападения местные органы юстиции запретили Таварешу приближаться к бывшей подруге. Нотаро неоднократно обращалась в полицию, сообщая об угрозах экс-бойфренда в свой адрес.

Джессика появилась на итальянской передаче Maurizio Costanzo Show, чтобы рассказать свою историю и предостеречь всех девушек от того, что с ней произошло. Сначала модель закрывала лицо платком, но потом решилась показать его зрителям.

Сейчас Нотаро принимает обезболивающие и носит маску, на солнце ей выходить нельзя. На лекарства, глазные капли и мази уходит 600 долларов в месяц. В больнице она общалась с гостями только через стекло, в палату пускали только мать после дезинфекции.

«Я провела два месяца в одиночной тюрьме. Я больше не могу жить так, как привыкла. Мне нельзя выходить на солнце, я заточена в этой маске, и мое лицо все время болит.

Мне приходится тратить все деньги на лечение: нужно каждые полчаса закапывать глаза и все время увлажнять кожу. Я не могу делать свою работу, потому что мне нельзя в воду. Даже когда мне станет лучше, шрамы внутри останутся, и это на всю жизнь. Мне всегда будет страшно выходить из машины, идти домой: я буду снова и снова переживать эту сцену».

Джессика Нотаро

Нотаро получала от бывшего бойфренда угрозы облить ее кислотой и готовилась к тому, что это произойдет. Ее коллега по дельфинарию использует кислоты для очистки фильтров, и Нотаро спросила, что ей делать в случае нападения: умывать лицо или нет. Коллега ответил, что на ее месте не стал бы использовать воду: существует кислота, которая при соединении с водой разъедает кожу. Бывшая модель даже думала купить в машину шлем, чтобы не бояться ходить домой от парковки.

В конце концов Джессика отправилась в полицию и предоставила сотрудникам доказательства угроз, включая сообщения в WhatsApp, но те просто велели Таварешу держаться подальше от бывшей подруги.

10 января мужчина исполнил свою угрозу.

«Думаю, он прятался за машинами и подобрался ко мне ползком. Когда я выглянула из окна, то увидела его и он выплеснул на меня кислоту. Я почувствовала на лице пластик бутылки. Он поднял руку, чтобы убедиться, что вылил всю жидкость и не оставил ни капли. У меня горело лицо, я ничего не видела. Я была в отчаянии, потому что знала: чем больше времени пройдет, тем больше кислота разъест кожу. Мне нужно было как можно скорее добраться до больницы».

Джессика Нотаро

После нападения Джессика молилась о том, чтобы сохранить зрение: «Я подумала: хорошо, заберите мою красоту, заберите что угодно, но, пожалуйста, оставьте мне глаза».

В отличие от других жертв кислоты, Нотаро не боялась смотреть на свои раны.

«Мне очень скоро захотелось посмотреть в зеркало. Сначала мне показали фотографии, но потом я решила, что хочу увидеть свое отражение. Сначала лицо было темным и в ранах, одна сторона темно-коричневая, а другая зеленая. Меня это немного шокировало, но потом я решила сосредоточиться на глазах — говорят, это зеркало души. Я посмотрела себе в глаза, узнала себя и сказала: “Ладно, это все еще я”».

«Мое лицо загублено, но мои черты все те же. Рот не поврежден, нос тоже. Я все еще узнаю себя в зеркале. Один глаз должен был ослепнуть, но с ним все хорошо. А самое важное — то, что со мной остался голос. Я рисковала его потерять, потому что кислота попала в рот, но я догадалась ее выплюнуть».

Джессика Нотаро

Джессика утверждает, что не желает мстить преступнику: «Единственное, чего мне действительно хотелось бы, — чтобы он меня увидел и посмотрел, что он сделал».

Смотрите также: Жертва обливания кислотой прошла по подиуму на Нью-Йоркской неделе моды,
12 моделей, которые покончили с собой

Рубрики: Европа

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus