Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку 20% в Додо Пицца или фирменную пиццу в подарок
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку 20% в Додо Пицца или фирменную пиццу в подарок
21.02.2017

«Не нравится — не смотри»: пышная звезда танцев на шесте дает отпор критиканам

Танцовщица на шесте большого размера дала отпор жестокой критике и нетактичным комментариям по поводу ее веса. Пышнотелая Джейми Хайнс, 36-летняя жительница штата Иллинойс, утверждает, что ее 100-сантиметровая талия не мешает ей наслаждаться танцами на пилоне, и надеется, что вдохновит других крупных женщин заняться этим увлекательным видом спорта.

(Всего 8 фото)

«Не нравится — не смотри»: пышная звезда танцев на шесте дает отпор критиканам

Спонсор поста:

Источник: Daily Mail

Хотя Джейми носит размеры 56-58, она пришла в танцы на пилоне из бурлеска, и ей приходится отбривать злобные комментарии по поводу веса. Кстати, у девушки дома даже нет весов. Она впервые попробовала танцы на пилоне около полутора лет назад, и, по ее словам, это преобразило ее самооценку. Сейчас она гордится своим телом и говорит, что в Instagram пока на нее никто не нападал.

«К счастью, меня никогда не троллили в интернете, но мне кажется, что это лишь вопрос времени. Друзья рассказывали мне, что слышали, как в зрительном зале отпускали комментарии, когда я выступала на сцене. Я чувствовала себя отлично, но, услышав такое, я расстраивалась. Людей привлекают разные вещи. Если я не соответствую вашему вкусу, вы не обязаны смотреть на меня, но и не должны поворачиваться к приятелю и обсуждать, какая я толстая и отвратительная. Что это дает?» — недоумевает Джейми.

Когда девушка только начинала заниматься танцами на пилоне, ей было сложно удерживать тело наверху. Но постепенно она набралась сил и стала ходить на занятия чаще. «Я продвинулась от человека, который ничего не умел, к человеку, который способен взобраться своим огромным телом на пилон. Ощущение силы придает энергии. Но большой размер усложняет занятия танцами на пилоне, если сравнивать с людьми меньших размеров, так как нам приходится таскать больше веса. Мой знакомый инструктор использует метафору: говорит, что проще поднять упаковку с шестью банками пива, чем бочонок».

Занявшись танцами на шесте, Джейми удивительным образом развила мускулатуру рук и плеч. По ее словам, у нее уже был «базовый уровень» уверенности в себе благодаря бурлеску, но занятия танцами еще больше повысили ее самооценку. «Размеры моего тела не сильно изменились, но я могу гораздо больше. Мне кажется, я могу покорить мир», — говорит она.

Джейми теперь сама ведет уроки по пилону под названием Floppy Kitties («Гибкие кошечки»). Она надеется, что ее история станет вдохновением и стимулом к поднятию самооценки для тех, кто стесняется своего тела. «Здорово ставить себе цели по поводу фигуры, но не менее замечательно любить себя за то, кто ты есть, и любить свое тело за все, что оно может и делает», — говорит она.

 

 

Рубрики: обществоспорт

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus