Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку 20% в Додо Пицца или фирменную пиццу в подарок
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку 20% в Додо Пицца или фирменную пиццу в подарок
10.02.2017

Китаец завел целый гарем из семи резиновых женщин

Ли Чэн проводит дни, заботясь о своих компаньонках — силиконовых куклах в натуральную величину. 58-летний житель Хуэйшуя, провинция Гуйчжоу, — большой поклонник красивых женских фигур и считает их своими дочерьми.

В интервью MailOnline Ли Чэн заявил, что не использует своих кукол для секса, а лишь ухаживает за ними и наряжает. Он даже возит их отдыхать и снимает для них музыкальные видеоклипы. Китаец потратил более 100 тысяч юаней (14,5 тысяч долларов), купив около 100 нарядов для семи силиконовых сожительниц.

(Всего 10 фото)

Китаец завел целый гарем из семи резиновых женщин

Спонсор поста:

Источник: Daily Mail

Он собирается открыть бизнес по дизайну и производству модной одежды для своих кукол, каждая из которых стоит не меньше 10 тысяч юаней (1450 долларов). Почему ему так нравятся эти куклы? Ли Чэн говорит: «Многие китайцы называют меня и других поклонников кукол извращенцами. Я не собираюсь оправдываться. Эти куклы красивые. Они — сочетание лучших черт, взятых от разных женщин. Я просто ценю их красоту».

Хотя такие куклы продаются как секс-игрушки, мужчина утверждает, что не рассматривает их как приспособления для получения удовольствия. Он относится к ним как к членам семьи. Тем не менее он призывает своего 18-летнего сына удовлетворять свои естественные желания при помощи кукол. В январе, когда сыну исполнилось 18 лет, Ли Чэн подарил ему резиновую женщину, чтобы, как он говорит, «он мог найти ей хорошее применение, когда у него будет такая необходимость».

Отец пояснил: «Я хочу, чтобы он использовал куклу, вместо того чтобы где-то там случайно заражаться всякими болезнями. Когда я занимался его половым просвещением, я учил его, как важно соблюдать безопасность в сексе».

Ли Чэн и его сын сейчас живут с семью куклами. Пять из них принадлежат отцу, а остальные две ему отдали друзья, чтобы он за ними присмотрел. Дело в том, что это семейная пара, которая заключила брак, и сейчас им некогда ухаживать за куклами. Скорее всего, у Ли Чэна в течение следующего года появится еще семь кукол, потому что его подруга собирается переехать за границу и нужно, чтобы кто-то присмотрел и за ее куклами.

Раньше Ли Чэн работал биохимическим инспектором в местном санитарно-эпидемиологическом центре. Разведясь с женой в 2004 году, он в одиночку растил сына Ян Яна, которому тогда было всего пять лет. Увлечение куклами началось в 2010 году, когда Ли Чэн побывал в Пекине. Он поехал туда со своей тогдашней девушкой, и они вместе зашли в магазин, где продавались японские силиконовые куклы.

Ли Чэн вспоминает: «Мы были потрясены красотой кукол. К сожалению, каждая из них стоила более 70 тысяч юаней (10 тысяч долларов), и мы не могли себе позволить ни одной на тот момент». Он добавляет, что его подруга, которой тогда было 20 лет с небольшим, заинтересовалась куклами, потому что хотела наряжать их. Они расстались в 2014 году, но увлечение куклами у Ли Чэна сохранилось.

В тот же год он купил свою первую куклу, чтобы справиться с одиночеством, потому что его сын тогда все время пропадал в школе. Он назвал ее Сяо Сю — «Снежок». Он очень о ней заботился: чистил каждый день, покупал новые платья и гулял с ней. В интервью китайскому порталу Pear Video он рассказал: «Иногда, когда я вожу машину, я сажаю куклу на пассажирское сиденье. И мне кажется, будто у меня есть компаньон». Его сын прижимается к куклам на заднем сиденье.

Ли Чэн тратит много денег на гламурные фотографии Сяо Сю. «Очень плохо, что этой зимой не было снега. Иначе я мог бы вывезти Сяо Сю на красивую фотосессию со снегом». После нее мужчина купил еще четырех кукол, чтобы ему не было так одиноко.

Его сын, у которого пока только одна кукла — Сяо Инь, считает, что благодаря куклам теперь в доме не так безмолвно. Молодой человек рассказывает, что в какой-то степени куклы взяли на себя женские роли в их семье. В защиту своего хобби Ли Чэн говорит: «Коллекционеры и пользователи секс-кукол — абсолютно нормальные люди. Вообще-то мы более нормальные, чем те, кто называют нас странными, но сами при этом изменяют своим сексуальным партнерам».

Рубрики: Азия

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus