Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку до 50% в Додо Пицца
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку до 50% в Додо Пицца
09.08.2016

Свадебная фотосъемка за рубежом

Заграница манит своей оригинальностью, другим эмоциональным настроем и кардинальной сменой обстановки, побегом в иную реальность. Привлекательность свадебных фотосессий в странах Европы, Азии, обеих Америк остается стабильно высокой, несмотря на затянувшийся финансовый кризис в стране.

Предложений от специалистов самого разного ранга предостаточно, чтобы выбрать подходящую кандидатуру в нужной стране. Критериями выбора могут стать финансовые возможности, портфолио и схожий взгляд на картину мира. Именно последний фактор является ключевым, чтобы запечатлеть эмоции в нужном вам ракурсе и эмоциональном градусе.

В зависимости от географии съемки нужно поискать мастера, знакомого со спецификой данной страны и знанием окружающих красот. Обратите внимание, как снимает Свадебный фотограф в Германии Георгий Шуголь. Открытый взгляд на реальность и умение находить тонкие эмоции в любом кадре делают его востребованным в индустрии. Поэтому и работы его побеждают на конкурсах свадебной фотосъемки различного уровня.

Чаще всего такую съемку за пределами своей родины молодожены заказывают уже после свадьбы, когда отправляются в путешествие. Такую романтическую фотосессию не обязательно привязывать к самому событию, а можно подарить себе в любой удобный момент. Для женщины много внимания не бывает, что тут говорить.

Отдавать предпочтение лучше всего мастерам, которые постоянно проживают в данной стране или очень хорошо знают национальную специфику и местные достопримечательности в пешем порядке и на автомобиле. Российские мастера все чаще начинают снимать за границей, но не всегда способны обеспечить адекватные меняющейся реальности услуги, по сути сами являясь такими же туристами.

Конечно, это не играет роли, если съемка длится несколько часов, но если вы планируете потратить несколько дней на фотосессию, то выбирайте мастера с плотной ассимиляцией, говорящего на русском языке. В Германии таким для вас станет Георгий Шуголь, чтобы отыскать в других странах – воспользуйтесь каталогами фотографов-международников. Будет хорошо, если они уже состоят в профессиональных ассоциациях ISPWP, WPJA, Fearlessphotographers и других.

Если вы полностью намерены провести торжества на берегах Рейна, то учтите, что в этой пунктуальной стране все построено на точности, и никаких опозданий и отклонений быть не может. К слову, сами немцы могут начать готовиться к торжествам за несколько лет.

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus