Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку 20% в Додо Пицца или фирменную пиццу в подарок
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку 20% в Додо Пицца или фирменную пиццу в подарок
02.06.2016

Один день из жизни молодого папы и домохозяина

Папа из Австралии Брэд Кернс совсем недавно обнаружил, как, оказывается, трудно быть домохозяином, то есть папой, который ведет домашнее хозяйство. Молодой папа разместил на страничке в Facebook пост, в котором детально описывает 24 часа из своей жизни. Брэду пришлось остаться дома с двумя детьми после того, как его жена Сара заболела.

(Всего 4 фото)

1

Спонсор поста:

Источник: mashable.com


После работы Брэд сломя голову понесся домой, где обнаружил первостатейный кавардак. Кроме печенья, подливки для мяса и наполовину размороженного куска того самого мяса, еды в доме не было.

Старший сын, 2-летний Нокс, ревел взахлеб, чтобы ему срочно включили посмотреть DVD, тогда как младшенький сын, Финн, которому всего 6 недель, просто надрывался то ли от того, что ему холодно, то ли от того, что слишком жарко. Под нескончаемые крики Кернс делал лапшу быстрого приготовления, которая не без труда была скормлена старшему, пока сам папа пытался судорожно что-то придумать, чтобы угомонить детей.

A photo posted by DaDMuM (@dadmumlife) on


«К вечеру мое терпение уже было на исходе. Нокс замолчал только после того, как я позволил ему наклеивать стикеры на мои (очень волосатые) ноги. Ну хотя бы он утих… Ничего, я просто побрею ноги утром, была у меня такая мысль». Ночью молодой папа каждый час подскакивал, потому что младший сын никак не хотел засыпать. В итоге утром Брэд был в таком состоянии, что дал на завтрак 2-летнему сыну конфеты и рисовые крекеры.

И тут раздался стук в дверь. «Вы когда-нибудь оказывались в ситуации, когда вас застукали за занятием, которым вы не должны были заниматься? Вот именно такое чувство у меня возникло, когда я открыл дверь, а на пороге стояла теща».

Не только Брэд выглядел так, будто по нему пробежалось стадо кабанов, в доме тоже был хаос — повсюду валялись грязные миски, бутылки, разноцветные стикеры.

«Именно в этот момент я понял, что побежден. Именно в этот момент я подумал, что моя теща тоже поняла, что я побежден. Она почуяла ту самую уязвимость, которую мы так стараемся скрыть от родителей со стороны жены».

«Я даже не справился с самой простой задачей — своим внешним видом, тогда как мамы изо дня в день умудряются держать дом в чистоте, заниматься обучением детей, готовить обед и успевают следить за собой».

«Знаете, иногда ваша жена говорит, как бы ей хотелось на день стать папой, и ты такой думаешь: “Да ведь это то же самое”. Так вот, ребята, это совсем не одно и то же».

Смотрите также: Папы, которые смогли!

Рубрики: детиодин день

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus