Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку до 50% в Додо Пицца
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку до 50% в Додо Пицца
15.08.2010

Фотоподборка недели: 9-13 августа

В сегодняшней фотоподборке недели вы увидите:

* наводнения в разных странах мира;
* у нигерийцев родилась дочь-блондинка;
* затопленный стадион в Индии…

…и многое другое.

(Всего 30 фото)

Спонсор поста:

1. Два гиппопотама играют в вольере «Гипподрома» в Кельне. (Oliver Berg/Agence France-Presse/Getty Images)

2. Жертва наводнения спит в гамаке над водой в поселке Шах Джамал, Пакистан. ООН подала официальную апелляцию на 460 миллионов долларов на немедленную гуманитарную помощь. Пока что международное сообщество собрало 102 миллиона. (Arif Ali/Agence France-Presse/Getty Images)

3. Скайдайверы образовали фигуру из 102 человек во время фестиваля «Euro Big Way Camp 2010» в Влоцлавеке, Польша. Участникам удалось установить новый европейский рекорд. (Jarroslaw Szot/European Pressphoto Agency)

4. Метеоритный дождь Персеиды несется по небу над Стоунхенджем в Англии. Большая часть метеоров была не больше песчинки, однако они вошли в нашу атмосферу на скорости 217 261 км в час. (Kieran Doherty/Reuters)

5. Мужчины переодеваются после смены в шахте на Украине. (Alexander Khudoteply/Agence France-Presse/Getty Images)

6. Магниты выставлены на продажу на автомобиле в контрольном пункте между Иерусалимом и Рамаллой. (Bernat Armangue/Associated Press)

7. Демонстрант в маске поднял камень, чтобы бросить им в солдат в Шринагаре. Десятки тысяч кашмиров вышли на улицы с протестами, после того как правительственные силы убили четырех человек и ранили еще 31 во время последних конфликтов в неспокойном гималайском регионе. (Dar Yasin/Associated Press)

8. Шеф-повар Джо Вигорито режет рыбу в ресторане «Dell’anima» в Вест Вилладж. (Ramsey de Give for The Wall Street Journal)

9. Джин Монтесано из Неаполя, Италия, смотрит на новую статую «Безоговорочная капитуляция» на Таймс-Сквер в Нью-Йорке. (Ross Mantle/The Wall Street Journal)

10. Спортсмен преодолевает препятствие во время соревнования «2010 CityParks Track and Field Championship Meet» на стадионе «Икан» на Рэндэллс Айленд. (Suzy Allman for The Wall Street Journal)

11. Поляк Марчин Сислак участвует в мужском заплыве на 200 метров стилем баттерфляй на Европейском чемпионате по плаванию в Будапеште. (Xavier Marit/Agence France-Presse/Getty Images)

12. Рабочие осматривают часы Биг Бен в Лондоне на предмет повреждений. Башня часов была создана в 1859 году. (Oli Scarff/Getty Images)

13. Садовник готовит ковер из цветов у Гранд Пэлэс в Брюсселе. Ковер сделан из 700 000 бегоний. (Benoit Doppagne/Agence France-Presse/Getty Images)

14. «Леди Бойс» из Бангкока готовятся за кулисами к своему кабаре-шоу в Эдинбурге в рамках тура «Фантазии и перья». В своем туре они исполняют хиты Шерил Коул, Леди Гаги и группы «Proclaimers». (Jeff J. Mitchell/Getty Images)

15. Офицеры полиции задержали активиста оппозиции во время акции протеста в Москве. Демонстранты требовали, чтобы мэр Москвы Юрий Лужков ушел в отставку после своего бездействия во время лесных пожаров. (Denis Sinyakov/Reuters)

16. Ультраортодоксальный еврей повздорил с израильским полицейским во время акции протеста против уничтожения древних гробниц в районе Тель-Авива Яффа. Местное сообщество пытается помешать строительству отеля в этом районе. (Tsafrir Abayov/Associated Press)

17. Тореадор Дэниел Лук поправляет шляпу перед началом корриды в Хихоне, Испания. (Eloy Alonso/Reuters)

18. Пакистанская мама Бушра Хумайон присматривает за своими близнецами Абдуллой Кханом и Мухаммедом Билалом в полевом госпитале в Новшере, где малыши родились во время наводнения. (Behrouz Mehri/Agence France-Presse/Getty Images)

19. 41-летняя самка суматранского орангутанга по кличке Рошель держит своего новорожденного детеныша в сафари-парке Рамат Ганн недалеко от Тель-Авива. (Menahem Kahana/Agence France-Presse/Getty Images)

20. Пакистанские солдаты на вертолете спасают жителя деревни из затопленного района недалеко от Суккура. (Shakil Adil/Associated Press)

21. Мальчики отрабатывают приемы швингена на ринге с опилками в Сумисвальде, Швейцария. Швинген – один из старейших национальных видов спорта в Швейцарии. (Michael Buholzer/Reuters)

22. Альвес Джуселино из Бразилии прыгает с 24-метровой скалы Роче Дам во время Чемпионата мира по прыжкам с утесов в Бардонеккии, Италия. (Stefano Rellandini/Reuters)

23. Молодая пара купается в море Баэрвальдер, недалеко от поселка Ухист, Германия, на фоне дымящих труб энергетической станции «Боксберг». (Sean Gallup/Getty Images)

24. Иммигрантка из Нигерии Анжела Ихегборо обнимает своих дочерей Думеби (Слева) и Нмачи, родившуюся с голубыми глазами и белыми волосами, в Лондоне. Генетические эксперты говорят, что ребенок не является альбиносом, а миссис Ихегборо замужем за нигерийцем. (National News/ZUMA Press)

25. Тренер помогает растянуться юному гимнасту во время тренировки в Цзясине, провинция Чжэцзян, Китай. Представители китайских властей настаивают на том, что новые правила покончат со скандалом об «обмане возраста», когда в 2000 году выяснилось, что в женской олимпийской сборной по гимнастике были спортсменки, еще не достигшие допустимого Олимпийским комитетом возраста. (Reuters)

26. Александер Дале Оэн (слева) из Норвегии и Хью Дюбоск из Франции соревнуются в мужском заплыве на 100 метров в стиле брасс на Чемпионате Европы по плаванию в Будапеште. Оэн победил. (Francois Xavier/Agence France-Presse/Getty Images)

27. Пожарные пытаются добраться до обнаженной женщины на притворе окна на 11 этаже в Хэфее, провинция Аньхой. Женщина с психическими нарушениями, которая поругалась с мужем, упала на надувную подушку и избежала повреждений. (Reuters)

28. Огромное дерево на пляже в Ла Пуш, штат Вашингтон. Ла Пуш окружен лесами Олимпийского национального парка. (Whitehotpix/ZUMA Press)

29. Рабочие пытаются отсосать воду с затопленного стадиона «Сардар Патель» в Мотере, Индия. Стадион, на котором проводились международные матчи по крикету, залило водой на 1,83 метра после сильных ливней. (Sam Panthaky/Agence France-Prese/Getty Images)

30. Панамское грузовое судно «MSC Chitra» по-прежнему почти лежит на боку в Аравийском море, недалеко от Мумбаи. Судно столкнулось в другим кораблем – «MV-Khalijia-II» - в субботу, в результате чего в море вылилось около двух тонн нефти. (Rafiq Maqbool/Associated Press)

Рубрики: фото недели

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus