Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
27.02.2016

Давай прямо здесь!

Фотограф Микаэль Таймер вырос в Париже. В 20 лет он переехал в канадский Монреаль, просто чтобы сменить обстановку. Там он отучился в университете и получил степень бакалавра в области маркетинга. Ему потребовалось четыре года работать по специальности, чтобы окончательно понять, что от маркетинга его подташнивает и это вовсе не то, чем он хочет заниматься.

Пока будущий стрит-фотограф искал себя, он купил недорогую камеру и стал снимать людей на улицах Монреаля. В снимки он вложил 100% своей энергии, ведь это занятие делало его счастливее.

(Всего 20 фото)

big_mt

Спонсор поста:

Помимо коммерческих съемок, Микаэль успешно занимается стрит-фотографией. Один из его фотопроектов — Street Love. Он не только о любви: еще о спонтанности, о простоте, о сиюминутном счастье, которого нам иногда так не хватает. Все снимки были сделаны в Монреале или Париже, куда Микаэль временами возвращается.

 

 

Некоторые кадры Микаэль снял практически сразу после страшных террористических атак, произошедших в Париже 13 ноября. Наверное, эти фото могли бы стать отличным доказательством того, что нет ничего сильнее любви.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus