Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
19.01.2016

Главный экспонат новой песни «Ленинграда» Юлия Топольницкая

За первые сутки с момента публикации клип группы «Ленинград» на песню «Экспонат» посмотрели более 91 тыс. пользователей. На сегодняшний день цифра достигла отметки почти 9 миллионов просмотров. В нашумевшем клипе главную роль сыграла молодая актриса из Санкт-Петербурга Юлия Топольницкая. Надо сказать, своей популярностью песня, которую сейчас напевает половина страны, обязана и молодой девушке, которая отлично и с юмором сыграла непростую женскую судьбу.

Мы решили посмотреть на инстаграм молодой актрисы, чтобы узнать, какая же Юлия в жизни. Сразу можем сказать, Юлия девушка веселая :)

(Всего 11 фото + 1 видео)

юлия топольницкая2

Спонсор поста:

Юлия рассказала о съемках клипа «Экспонат»: «С первой минуты я влюбилась в женщину-режиссера. Во-первых, это первая женщина-режиссер, которую я вижу. А во-вторых, она настолько крутая, что складывалось впечатление, что я знаю ее всю жизнь. Она очень помогала раскрепощаться на площадке, постоянно подбадривала меня и говорила, какая я талантливая. Это очень приятно.

Вся съемочная команда — безумно добрые и отзывчивые люди. У меня было ощущение, что они ко мне относятся как к сестре или дочери. Эти люди знали, что хотят сделать крутой продукт, и делали его. Каждый человек относился к работе очень ответственно — будь то гример, костюмер, продюсер, декоратор, техник! Все шли к одной цели. В общем, атмосфера была кайфовая».

Юлия о нелегкой женской судьбе: «Мне жалко мою героиню, потому что она, как и все женщины, вынуждена подражать идеалам. Сейчас модно быть худой, слишком худой, и все, как подорванные, питаются правильно, сидят на диетах и ходят в зал! Это просто модно. Так же, как раньше было модно курить и носить штаны-трубы.

Я и сама на это клюю и тоже худею, если честно. Просто очень многие женщины не ценят свои внутренние качества, душу, эмоции, доброту, заботу — что, на мой взгляд, и цепляет мужчин.

Мы все вынуждены притворяться и строить из себя совершенно других людей. В общем, просто нельзя изменять своим желаниям, мечтам, своему мнению. Над этой темой я могу размышлять вечно».

Актриса в детстве.

Топольницкая была участницей последнего сезона юмористического шоу «Comedy Баттл».

А вот и сам клип группы «Ленинград» на песню «Экспонат». Посмотрите его еще разок :)

Смотрите также: Новый горячий тренд в инстаграме — бедро-бровь!

Рубрики: позитивРоссия

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus