Как делают прошутто di Parma
0
Прошутто ди Парма (Prosciutto di Parma), или пармскую ветчину, называют драгоценностью в традиционной кулинарии Италии. А микроклимат окрестностей Пармы и вековой опыт производителей ветчины являются гарантами уникального вкуса прошутто.
Предлагаем вам вместе с Бигпикчей посмотреть, как делается прошутто из Пармы.
Большое спасибо проекту BlogVille за возможность посмотреть, как делается Prosciutto di Parma, своими глазами.
Смотрите также: Не вздумайте спорить с итальянцами о еде: 15 моментов, которых лучше избегать в Италии
А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
Популярное
25 фотографий кошек до и после того, как их подобрали с улицы
Черно-белая страсть в работах фотохудожника Kalynsky
Под грифом "Секретно": 7 закрытых городов России, о которых мало кто знает
9 исторических мифов, в которые вы до сих пор верите
То, что осталось за кадром: 22 фото со съемок известных фильмов
Беги, парень, беги! 7 тревожных сигналов на первом свидании, на которые нужно обратить вни ...
25 самых неожиданных снимков сервиса Google Street View
"Каннибал Саша": история новокузнецкого людоеда
40+ способов превратить пустые банки в что-то полезное
Другая Америка в объективе Артура Поллока









