Как делают прошутто di Parma
0
Прошутто ди Парма (Prosciutto di Parma), или пармскую ветчину, называют драгоценностью в традиционной кулинарии Италии. А микроклимат окрестностей Пармы и вековой опыт производителей ветчины являются гарантами уникального вкуса прошутто.
Предлагаем вам вместе с Бигпикчей посмотреть, как делается прошутто из Пармы.
Большое спасибо проекту BlogVille за возможность посмотреть, как делается Prosciutto di Parma, своими глазами.
Смотрите также: Не вздумайте спорить с итальянцами о еде: 15 моментов, которых лучше избегать в Италии
А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
Популярное
Школа невест Третьего Рейха: как нацисты создавали "новую женщину"
15 обычных вещей советской эпохи, которые не узнает современный человек
30 интересных деталей в фильмах и мультфильмах, которые вы никогда не замечали
22 интересные вещицы, которые люди обнаружили в старых домах
20 фото "гадких утят", ставших "прекрасными лебедями"
22 толстокота, которые гарантированно поднимут вам настроение
Бальзамирование родственников, варка пива и другие причины прогулов в Древнем Египте
Четыре жены-подростка и 12 детей: чего еще мы не знали о Чарли Чаплине
Почему евреи не едят свинину? История сложных отношений
30 любопытных находок, назначение которых так сразу и не угадаешь