Как делают прошутто di Parma
0
Прошутто ди Парма (Prosciutto di Parma), или пармскую ветчину, называют драгоценностью в традиционной кулинарии Италии. А микроклимат окрестностей Пармы и вековой опыт производителей ветчины являются гарантами уникального вкуса прошутто.
Предлагаем вам вместе с Бигпикчей посмотреть, как делается прошутто из Пармы.
Большое спасибо проекту BlogVille за возможность посмотреть, как делается Prosciutto di Parma, своими глазами.
Смотрите также: Не вздумайте спорить с итальянцами о еде: 15 моментов, которых лучше избегать в Италии
А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
Популярное
Почему в Гонконге строят "дырявые" небоскребы
Тайна шведского стола, или Почему об этом формате подачи еды знают только наши
40 самых удачных фотографий животных, сделанных в нужный момент
От матери-одиночки до принцессы – невероятная история Метте-Марит
25 мест в России, где очень весело живется
Редкие снимки британской спецоперации по спасению детей во время холокоста
6 легендарных поражений на поле битвы, причиной которым стала пьянка
14 фильмов, в которых режиссеры спрятали шедевры живописи, а зрители и не заметили
На Красную площадь в тапочках - Когда в ГУМе были коммуналки
35 детей знаменитостей, которые выглядят точно как их родители в том же возрасте