Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку 20% в Додо Пицца или фирменную пиццу в подарок
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку 20% в Додо Пицца или фирменную пиццу в подарок
12.08.2014

Знаменитости, которые безобразно стареют

Считается, что селебрити сплошь красавцы и красавицы. Но недолго. Некоторые из них благодаря влиянию адской смеси прожитых лет, наркотиков и пластических хирургов не смогли хорошо сохраниться. Теперь тем, которых раньше обожали в Голливуде, сейчас повезет, если они найдут свое имя в списке приглашенных на важное мероприятие.

(Всего 16 фото)

Спонсор поста: Папки счет: Стильные кожаные папки для выставления счетов т 500 рублей!

1. Кит Ричардс является одним из основателей The Rolling Stones и до сих пор играет на гитаре, несмотря на преклонный возраст. Это действительно чудо, что он все еще в строю, учитывая его долгую историю курения и злоупотребления психоактивными веществами. Он настолько пообтрепался, что выглядит гораздо хуже многих своих менее обеспеченных ровесников.

2. Линдсей Лохан в течение многих лет считалась горячей штучкой в Голливуде, но семейные неприятности и дикие выходки все изменили. Начиная с 2005 года Лохан в ускоренном темпе прошла путь от диснеевской принцессы к девахе сомнительного вида. Она начала курить, пить и употреблять наркотики, что в итоге привело к нескольким курсам реабилитации и разрушило ее карьеру. Хотя ей сейчас 30 лет, ей можно легко дать все 50.

3. Известный актер Микки Рурк очень талантливый человек, но сейчас он определенно не тот молодой жеребец, каким был. Профессиональный бокс помог построить прекрасное тело, но он определенно не улучшил его лицо. Рурку действительно была необходима реконструктивная хирургия, чтобы восстановить поврежденные черты лица. После возвращения в кино грубый вид Рурка помог ему получить одни из самых известных ролей в кино. К сожалению, лицо продолжает становиться все более и более комичным, из-за чего достаточно сложно принимать его всерьез в качестве актера.

4. Дженис Дикинсон в настоящий момент выступает экспертом в модельном бизнесе и знатоком красоты, что звучит немного иронично. Юность и свежесть помогли ей в свое время добиться известности в Европе и Соединенных Штатах. К сожалению, из-за стресса она заработала расстройство пищевого поведения и часто прикладывалась к бутылке. Как следствие, бывшая супермодель стала выглядеть немного несвежей и поэтому была вынуждена обратиться к пластическим хирургам. Обширное вмешательство врачей не принесло желаемых результатов, и сейчас Дженис смахивает на ведьму.

5. Первоначально Хейли Джоэл Осмент получил известность своими ролями в фильмах «Богус», «Шестое чувство» и «Заплати другому». В детстве он был довольно милым ребенком, но как только стал расти, началась совсем другая история. Одно из самых очаровательных лиц Голливуда стало настолько нелепым, что становится понятно, почему он делает закадровую работу для серии Kingdom Hearts вместо того, чтобы играть самому.

6. Мелани Гриффит никогда не была идеальной красавицей, но она выглядела гораздо более привлекательной в юном возрасте. Актриса появилась в большом количестве фильмов, часто играя характерные роли, и даже выиграла «Золотой глобус» за роль в фильме «Деловая женщина». В настоящее время Гриффит редко появляется на публике без толстого слоя макияжа. Чрезмерное увлечение пластической хирургией и запрещенными препаратами и нагрузка в виде неверного мужа дали о себе знать.

7. Актриса Эллен Баркин выглядит уже не так бодро, как во времена молодости. Ее прежде сияющая внешность подпортилась — гравитация, бессердечная сука, сделала свое черное дело. С тех пор Эллен протоптала широкую дорожку к пластическому хирургу. В итоге пока была сделана подтяжка лица, вставлены грудные импланты и накачаны губы. Правда, после всех манипуляций у актрисы слегка пластмассовый вид, что, в общем-то, неудивительно. Похоже, ей срочно нужно сменить хирурга, так как считается, что новая грудь должна выглядеть гармонично, а не выступать отдельно от своей хозяйки, как у нее (у груди) получилось в фильме «13 друзей Оушена».

8. Ничего себе, что случилось с секси Люком Скайуокером? Не таким, мы думали, вырастет любимый герой. Актер Марк Хэмилл прибавил в весе, так что можно только догадываться, на что он рассчитывает, ожидая новой роли в таком виде. Можно предположить, что наш любитель поесть своей прической и достаточно помятым лицом будет очень органичен в роли водителя-дальнобойщика звездолета в новых сериях «Звездных войн». И это, кстати, достаточно распространенный жизненный сценарий. У нас полно водителей и менеджеров — бывших звезд «Ералаша».

9. Тери Хэтчер выглядит все меньше и меньше как домохозяйка и все больше и больше как просто отчаянная. Тери колола ботокс в течение многих лет, но теперь забросила инъекции. Результатом стало очень странное выражение, когда некоторые части ее лица постоянно растягиваются, а другие покрыты морщинами. Как сказал Стэнли Ипкисс в фильме «Маска», не пора ли вам в мастерскую, подкрутить гайки? Мы очень любим Сьюзен Майер и надеемся, что актриса встанет на путь исправления.

10. Кортни Лав всегда была ходячей катастрофой. Солистка группы «Дырки» была невероятно красивой девушкой, но сделала все, чтобы загубить свою жизнь. Певица активно накачивала свое прекрасное тело наркотиками и алкоголем. Хотя Кортни в последнее время немного притормозила, оказалось поздно! Она уже успела набрать много лишних кило. Вдова Курта Кобейна попыталась исправить ущерб пластической хирургией, но и тут вдарилась в крайности — сделала грудь, нос, губы. Косметическая хирургия и набор массы, к сожалению, не сочетаются. И в итоге Курт умер, а Кортни испортилась. До слёз!

11. Трудно себе представить, что это тот же самый парень, который когда-то играл Бэтмена. Вэл Килмер действительно распоясался, что, вероятно, случилось потому, что у него не было главных ролей в кино почти десять лет. Даже если бы он прыгнул обратно на беговую дорожку и вернул себе прежнюю форму, то он не добежал бы на этой дорожке за прежней славой — его поезд давно ушел.

12. Речь зашла о пластической хирургии катастроф! Джоан Ван Арк снималась в мыльных операх и телевизионных шоу на протяжении многих лет, но сейчас ей повезет, если она найдет хоть какую-нибудь работу с таким лицом. Джоан не позволила себе стареть достойно, и теперь ее странные губы, нос и глаза придают ей довольно жуткий вид. Скорее, она больше подходит для фильма ужасов, чем для крупной актерской роли. Вероятно, так получилось из-за того, что актриса не слушалась маму и сделала всё наоборот! Слушайте маму!

13. Актера Ника Нолти когда-то называли самым сексуальным мужчиной, но сейчас трудно представить, как это кому-то вообще могло прийти в голову. Бывший красавчик теперь выглядит как помесь Гари Бьюзи и Харрисона Форда. Хотя Нолти и не выглядит ужасно для своего возраста, нельзя не заметить, как катастрофично быстро изменился его образ.

14. Этот заводной танцор в свое время отбил девушку у самого Клуни, но сейчас в нём ничего не напоминает о былых победах. Задор уступил место натужному веселью, привычный разрез глаз — новому, от пластического хирурга, а пышная шевелюра — парику а-ля Кобзон. Фирменная ямочка на подбородке осталась на месте, и на этом спасибо. Мы не помним, когда видели последний раз Джона в главной роли, зато припоминаем подозрительный гейский скандал с тремя официантами, в центре которого побывал Траволта. Неужели это единственный повод, благодаря которому звезда может заставить говорить о себе?

15. О, Аксель! Любимец миллиона девчонок по всему миру! В свое время он сказал: «Если бы я был Богом, 3/4 из вас были бы женщинами, а все остальные — пиццей». Похоже, в формировании нового облика фронтмена группы Guns N’Roses поучаствовала не только пицца, но и более активные вещества. В итоге, мы считаем, его изменения к лучшему, так как он стал ближе к своим поклонникам, которые наверняка сейчас выглядят так же, как их кумир. Победила дружба!

16. А вот и Гарри Бьюзи. Гарри в молодости тоже не отличался особой красотой, но тем не менее за свою дебютную главную роль был номинирован на «Оскар». Неизвестно, как бы дальше сложилась его кинематографическая судьба, если бы он ездил на мотоцикле в шлеме. А получилось так, что из-за глупой бравады и пренебрежения элементарными правилами собственной безопасности актер лишился глаза в аварии. Подпортил свой рабочий инструмент, и к его огромным зубищам добавился стеклянный глаз и психические срывы. Немного чересчур для успешного человека, а? Берегите себя, и будет вам счастье!

Напоминаем, что Bigpicture.ru есть в Twitter, Facebook, Вконтакте, Одноклассниках, Google +, Instagram и ЖЖ. Подписаться на RSS можно здесь.

Рубрики: знаменитости

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus