BigPicture в соцсетях:
Вернуться на мобильную версию
аэрофото • 15.08.2013

Самые лучшие города мира с высоты птичьего полета

Эх, как хотелось бы, порой, стать птицей хотя бы ненадолго – иметь крылья и возможность в любую минуту подняться в небо и посмотреть на город с высоты. Что ж, не будем прибегать к алхимии и продавать душу дьяволу, чтобы полюбоваться лучшими городами мира с высоты птичьего полета. Лучше устраивайтесь поудобнее, возьмите чашечку любимого напитка и посмотрите этот рейтинг лучших видов городов мира с высоты от интернет-издания Conde Nast Traveler.

Смотрите также выпуск – Города с высоты птичьего полета, Виды с высоты птичьего полёта

(Всего 13 фото)

Спонсор поста: Бронирование отелей в intui.travel: Intui.travel предлагает бронирование гостиниц и отелей онлайн по всему миру – это более 150 000 отелей и 186 стран мира, в том числе в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России и зарубежья.

1. Сан Франциско, США

2. Дубровник, Хорватия

3. Кейптаун, ЮАР

4. Куско, Перу

5. Сингапур

6. Сидней, Австралия

7. Иерусалим, Израиль

8. Стамбул, Турция

9. Флоренция, Италия

10. Мидделбург, Нидерланды

11. Тель-Авив, Израиль

12. Барселона, Испания

13. Брисбен, Австралия

Напоминаем, что Bigpicture.ru есть в Twitter, Facebook, Вконтакте, Одноклассниках, Google +, Instagram и ЖЖ. Подписаться на RSS можно здесь.

Получать лучшие публикации раз в неделю
Не переживайте, это - бесплатно :)

Комментарии

Новые посты:

big

SeoPult — не только роботы

Бигпикчу в гости позвали ребята из SeoPult. Мы увидели, как этот атлант автоматизации работает изнутри, что за люди создают эти технологии и модули и поддерживают их, кто скрывается в техподдержке
small

Клоны любимой: занимательные факты о самой известной картине Брюллова

Идеальную «древнеримскую» модель для «Последнего дня Помпеи» Карл Брюллов, как и следовало ожидать, нашел в Италии. Но она оказалась россиянкой
uniques01

20 самых поразительных людей планеты

Некоторые люди настолько «не такие, как все», что их способности ставят в тупик даже светил медицины и науки
small

Детский сад для панд — самое милое место на свете

Центр по разведению и изучению панд Чэнду в Китае служит задаче сохранения этих зверей. Там есть специальный «детский сад» для детенышей этих животных, и вы должны это видеть!
000

О эти восхитительные помидоры! 10 полезных свойств «яблок любви»

Помидоры… сладкие, сочные, вкусные, а главное, полезные! Малокалорийные, без жира и с высоким содержанием витаминов. Что еще требовать от полезного овоща?
6.

Фотографии в модных цветах сезона осень-2015 согласно докладу института Pantone

Институт цвета Pantone (Pantone Color Institute) выпустил традиционный доклад о 10 модных цветах для осени 2015 года. По мнению экспертов, эти оттенки станут основными в предстоящем сезоне
Orphus system