BigPicture в соцсетях:

Сказка природы от Вячеслава Мищенко

Украинский фотограф Вячеслав Мищенко из города Бердичев не понаслышке знает, что такое макрофотография. И не просто макрофотография, а качественная и почти сказочная макрофотография. Его снимки – словно иллюстрации к доброй детской книжке про насекомых, в которой забавные улитки и смелые муравьи исследуют лесные просторы, покоряя огромные для них грибы и осмеливаясь смотреть на собственное отражение в речках и озерах.

Смотрите также выпуск – Насекомые глазами Игоря Сивановича, Удивительная макрофотография: неожиданно гламурные насекомые и многое другое«Драгоценные» насекомые Давида Шамбона

(Всего 17 фото)

Спонсор поста:

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

Напоминаем, что Bigpicture.ru есть в Twitter, Facebook, Вконтакте, Одноклассниках, Google + и ЖЖ. Подписаться на RSS можно здесь.

Получать лучшие публикации раз в неделю
Не переживайте, это - бесплатно :)

Комментарии

Новые посты:

MINI

Как устроить самый лучший день рождения для ребенка

Друзья, интересные опыты, красивое шоу и сладости — настоящий праздник для взрослых и детей
2.

Синхронные коты

Мы не знаем, как им это удается, но эти фотографии подтверждают невероятное. Кошки могут синхронизироваться друг с другом. Это факт малоизученный, но временами оооочень смешной
small

Освободи сосок

По соцсетям прокатилась волна постов по тегу #FreeTheNipple. Бигпикча поддерживает женщин с открытой грудью и предлагает попялиться на их фотографии
6. Но тут сквозь облака прорвались лучи и все вокруг стало красным. Я давно такого дикого заката не видел. Сколько восторга, кайфа, чистого удовольствия...Вот этого ледяного монстра я увидел еще днем во время разведки. Как-буто чужой сквозь лед пробивается )

Белое-белое море

Неделя без связи в карельской глуши — шикарная возможность отдохнуть от городского шума, информационного поноса и перезагрузить свой мозг. Но вот смог бы городской житель выжить в деревне на краю света?
1

В Москве приготовили самый большой холодец в мире

В Москве установили рекорд, приготовив традиционное русское блюдо невиданного размера — 173-килограммовый холодец
30. Diego Fazio – Рисунок углем.

Картины, которые сложно отличить от реальности

«Стоп! Это точно не фото? Это картина?» — так обычно реагируют посетители галерей, глядя на эти работы. Ведь некоторые полотна получаются реальнее, чем фотографии!
9.

Многодетные звезды с идеальным телом

Мы выбрали несколько самых ярких многодетных мам — звезд с идеальными фигурами
Orphus system