BigPicture в соцсетях:
разное • 12.07.2012

Лица повсюду

У каждого предмета есть своё лицо, некоторые вполне антропоморфны с определенного ракурса – вот глаза, вот рот, вот нос… Видеть банальные вещи с необычной стороны, наделять их человеческими чертами, оживлять предметы и играть с пространством. Именно такую идею несет в себе фотопроект «Faces in places» (Лица повсюду).

Представляем вам подборку “лиц” из блога с одноименным названием «Faces In Places» (Лица повсюду), основанного американкой Джоди Смит. Фотоблог начал был основан пять лет тому назад, и с 2007 года обновляется ежедневно. Ещё до появления проекта Джоди начала искать людей, разделяющих любовь к подобным снимкам, и приглашать их в свою группу на  Flickr, которая и является основным источником фотографий для блога «Faces In Places». С тех пор людей, желающих поделиться своими фотографиями «лиц в самых неожиданных местах», собралось уже около шести тысяч. Кто-то нашел снимки, сделанные много лет назад и ждущие своего часа, а кто-то вооружился камерой и пошел на поиски забавных рожиц специально для этого проекта . Общими усилиями члены группы опубликовали более 22 тысяч фотографий.

(Всего 45 фото)

Спонсор поста: Самосвал: Продажа спецтехники из Китая. Прямые поставки по ценам заводов - производителей.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

31.

32.

33.

34.

35.

36.

37.

38.

39.

40.

41.

42.

43.

44.

45.

Напоминаем, что Bigpicture.ru есть в TwitterFacebookВконтактеОдноклассникахGoogle +Futubra и ЖЖ. Подписаться на RSS можно здесь.

Получать лучшие публикации раз в неделю
Не переживайте, это - бесплатно :)

Комментарии

Новые посты:

Пермь: Город арт-хаус

Пермь: Город арт-хаус

Именно такой Бигпикча увидела Пермь. Не Перьмь, не Перм, а именно Пермь
kinopoisk.ru

“Никогда не летайте в Англию”. 15 лет фильму “Большой куш”

Один из самых известных фильмов Гая Ричи "Большой куш" вышел 15 лет назад. И пусть говорят, что Джейсон Стейхем "уже не торт", а "Рок-н-ролльщик" не оправдал все ожидания, множество эпичных фраз из "Большого куша" навсегда ос ...
1. «Анна»

15 шокирующе реалистичных картин

Нет, это не фотографии! Да, это картины, нарисованные человеком! Невероятно талантливым человеком!
min

Сказки про хаски

Владимир Полянский, обладатель трех хаски: «Единственные псы в мире, которые каждые выходные проезжают до 500 километров»
min_bab

Бес в ребро: самая плохая бабушка в интернете

Бадди Уинкл 86 лет, она публикует фотки в купальнике, знает, что такое тверкинг, и использует слово «Гуччи» в качестве прилагательного. «Краду ваших мужчин с 1928 года», — пишет она в своем профиле
shockeddogs11

Уморительные собаки в шоке от происходящего

Звезда в шоке! Ну, в этом посте у нас не звезды, а простые собаки, которые тем не менее ошарашены тем, что происходит
Orphus system