BigPicture в соцсетях:
Вернуться на мобильную версию
Нажмите "Присоединиться", чтобы читать BigPicture.ru на Одноклассниках:
Все круто - я уже с вами!
Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать BigPicture.ru в ВКонтакте:
Все круто - я уже с вами!
Нажмите "Подписаться", чтобы читать BigPicture.ru в Google+:
Все круто - я уже с вами!
разное • 12.07.2012

Лица повсюду

У каждого предмета есть своё лицо, некоторые вполне антропоморфны с определенного ракурса – вот глаза, вот рот, вот нос… Видеть банальные вещи с необычной стороны, наделять их человеческими чертами, оживлять предметы и играть с пространством. Именно такую идею несет в себе фотопроект «Faces in places» (Лица повсюду).

Представляем вам подборку “лиц” из блога с одноименным названием «Faces In Places» (Лица повсюду), основанного американкой Джоди Смит. Фотоблог начал был основан пять лет тому назад, и с 2007 года обновляется ежедневно. Ещё до появления проекта Джоди начала искать людей, разделяющих любовь к подобным снимкам, и приглашать их в свою группу на  Flickr, которая и является основным источником фотографий для блога «Faces In Places». С тех пор людей, желающих поделиться своими фотографиями «лиц в самых неожиданных местах», собралось уже около шести тысяч. Кто-то нашел снимки, сделанные много лет назад и ждущие своего часа, а кто-то вооружился камерой и пошел на поиски забавных рожиц специально для этого проекта . Общими усилиями члены группы опубликовали более 22 тысяч фотографий.

(Всего 45 фото)

Спонсор поста: Самосвал: Продажа спецтехники из Китая. Прямые поставки по ценам заводов - производителей.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

31.

32.

33.

34.

35.

36.

37.

38.

39.

40.

41.

42.

43.

44.

45.

Напоминаем, что Bigpicture.ru есть в TwitterFacebookВконтактеОдноклассникахGoogle +Futubra и ЖЖ. Подписаться на RSS можно здесь.

Понравилось? Присоединяйся к нашему сообществу:
BigPicture в соцсетях:
Получать лучшие публикации раз в неделю на почту
Не переживайте, это - бесплатно :)

Комментарии

Новые посты:

b_min

Атмосферное стрит-фото по-азиатски: Амир Хамжа

Бигпикча показывает вам много европейской стрит-фотографии, но сегодня вас ждет нечто особенное: стрит-фото из Азии, авторства фотографа из Бангладеш Амира Хамжи
Черный сентябрь Беслана

Черный сентябрь Беслана

11 лет назад 1 сентября 2004 года в Беслане группа террористов захватила школу №1 в Правобережном районе города. Сегодня Бигпикча вспоминает события тех дней
k_min

Ноутбук для котиков — то, чего вам не хватает

Компания Suck UK создала ноутбук для котиков — котбук, чтобы они перестали скрести и царапать ваш компьютер! Котбук включает в себя пушистую мышь и клавиатуру, которую можно использовать как когтеточку
sob_min2

Американец бросил работу и отправился со своим псом в бесконечное путешествие!

Веб-девелопер и его лабрадор отказались от размеренной жизни и отправились в бесконечное путешествие по Соединенным Штатам Америки!
small

Хладнокровные эксперименты над людьми продолжаются: 7 дней позади

Спецпроекту #БросайЛегко, где Оля и Никита дают бой многолетней привязанности к сигаретам, исполнилась неделя. Нам есть чем вас порадовать :)
f_min

Муж и жена фотографы снимают про страсть и магию

Фантастические текстуры, чарующие снимки с тонким штрихом страсти: знакомьтесь с работами Райана и Дженессы, семейной пары фотографов. Между прочим, они начали с того, что снимали на айфоны портреты друг друга!
Orphus system