BigPicture в соцсетях:
разное • 16.08.2012

Пляж “Золотой Рог”

Известный во всем мире пляж “Золотой Рог” (Zlatni Rat), на Адриатическом побережье Хорватии, уникален не только своей мельчайшей галькой, но и формой, которая представляет собой букву “V”, в зависимости от направления ветра и морских течений пляж меняет свои очертания! Находится пляж на остове Брач (Brac) – третьем по величине острове в Адриатике.

Смотрите также выпуски – Стеклянный пляж в Калифорнии, Как изменились пляжи Южной Африки за 40 лет, Жизнь на пляже, 43 причины ненавидеть пляж

(Всего 14 фото)

Спонсор поста: http://www.formyandroid.ru/games/: Скачать бесплатные игры для Андроид

1. Брач - самый большой в группе островов Средней Далмации. Брач (Brac) - третий по величине остров в Адриатике.

2. Город Бол, ставший визитной карточкой острова, расположен в южной части острова Брач у подножия горной гряды Болска Круна, с самой высокой вершиной на островах Адриатики (778 м над уровнем моря).

3. Именно в этой части острова находится уникальный пляж Золотой Рог (Zlatni Rat). Это галечно-песчанный мыс, который в зависимости от направления ветра и морских течений меняет свои очертания.

4. Золотой рог - самый частый мотив на хорватских открытках и своей неповторимой конфигурацией привлекает посетителей со всего мира.

5. Пляж Золотой рог - это намного больше чем мотив открытки, это самый известный пляж для виндсерфинга в Хорватии, приглашающий к удовольствиям и общению на протяжении целого дня, активному отдыху или релаксации, пляж- особенно популярный среди молодежи.

6.

7. круженный сосновым лесом и идеальным прозрачным морем пляж действительно является одним из лучших в мире.

8. В течение многих лет этот пляж являлся и является одним из любимых направлений для туристов, при чем не только для иностранных, но и для хорватских.

9. Это место привлекает туристов со всех континентов, которые наслаждаются солнцем, морем и водными видами спорта.

10. Золотой рог предлагает широкий диапазон водных видов спорта, включая плавание на гидроциклах, подводное плавание, виндсерфинг и много других интересных вариантов времяпрепровождения.

11. Для тех же, кто хочет просто расслабиться и укрыться от палящих лучей солнца идеальным вариантом будет сосновый лес, который станет прекрасным убежищем.

12. Ко всему прочему, в лесу можно найти руины древнеримской виллы, включая бассейн.

13.

14. Златни Рат находится под охраной государства, как геоморфологический феномен

Получать лучшие публикации раз в неделю
Не переживайте, это - бесплатно :)

Комментарии

Новые посты:

MINI

Как устроить самый лучший день рождения для ребенка

Друзья, интересные опыты, красивое шоу и сладости — настоящий праздник для взрослых и детей
2.

Синхронные коты

Мы не знаем, как им это удается, но эти фотографии подтверждают невероятное. Кошки могут синхронизироваться друг с другом. Это факт малоизученный, но временами оооочень смешной
small

Освободи сосок

По соцсетям прокатилась волна постов по тегу #FreeTheNipple. Бигпикча поддерживает женщин с открытой грудью и предлагает попялиться на их фотографии
6. Но тут сквозь облака прорвались лучи и все вокруг стало красным. Я давно такого дикого заката не видел. Сколько восторга, кайфа, чистого удовольствия...Вот этого ледяного монстра я увидел еще днем во время разведки. Как-буто чужой сквозь лед пробивается )

Белое-белое море

Неделя без связи в карельской глуши — шикарная возможность отдохнуть от городского шума, информационного поноса и перезагрузить свой мозг. Но вот смог бы городской житель выжить в деревне на краю света?
1

В Москве приготовили самый большой холодец в мире

В Москве установили рекорд, приготовив традиционное русское блюдо невиданного размера — 173-килограммовый холодец
30. Diego Fazio – Рисунок углем.

Картины, которые сложно отличить от реальности

«Стоп! Это точно не фото? Это картина?» — так обычно реагируют посетители галерей, глядя на эти работы. Ведь некоторые полотна получаются реальнее, чем фотографии!
9.

Многодетные звезды с идеальным телом

Мы выбрали несколько самых ярких многодетных мам — звезд с идеальными фигурами
Orphus system