Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
13.09.2011

Фотоподборка дня: 13 сентября

В сегодняшней фотоподборке вы увидите:

* застрявший в трещине скалы автомобиль;
* Танец Тигров в Индии;
* исполняемый вот уже тысячу лет “Рогатый танец”…

…и многое другое.

(Всего 15 фото)

Спонсор поста: Тайный круг: Премьерная серия Secret Circle состоялась 15 сентября 2011 года. Тайный круг 1 сезон скачать можно будет сразу после выхода.

1. Суматранские тигры, двое из трех мальчиков, родившихся 6 августа, в Лос-Анджелесском зоопарке. Их мать Мелукакан будет растить их в стороне от посторонних глаз до декабря, пока они не подрастут достаточно, чтобы «выходить в свет». (Tad Montaya / Associated Press)

2. Модели за сценой перед показом нарядов коллекции весна 2012 от Бетси Джонсон в рамках Недели моды в Нью-Йорке. (Mike Coppola / Getty Images)

3. Девочка среди статуй лошадей, установленных в честь памяти Чингисхана, который, по легенде, похоронен где-то неподалеку, в Ордосе, Внутренняя Монголия. (MARK RALSTON / AFP / Getty Images)

4. Спасатели взобрались на утес, с которого только что спасли пассажиров такси, застрявших в трещине скалы, в Ла Пазе, Боливии. Водитель такси потерял управление автомобилем и съехал с главного шоссе, соединяющего Ла Паз с Эль Альто. В результате аварии погибли трое, и трое выжили. (David Mercado / Reuters)

5. Морские коньки на выставке под названием «Вымирающие виды» в Лондонском зоопарке. Выставка организована компанией «Операция Очарование», борющейся с нелегальной торговлей вымирающими и редкими видами. (Photo by Dan Kitwood/Getty Images)

6. Спортсменка на бамбуковой палке во время 9-ых Национальных традиционных игр этнических меньшинств КНР в Гуйяне. (Photo by Feng Li/Getty Images)

7. Артисту разрисовывают тело для участия в ежегодном фестивале Пуликали, или Танец Тигра, в Триссуре, штат Керала, Индия. Во время фестиваля, выпадающего на четвертый день фестиваля урожая Онам, мужчины в образе тигров и леопардов ходят по улицам. (AP Photo)

8. Артисты с разрисованными телами на улицах во время ежегодного фестиваля Пуликали в Триссуре, штат Керала, Индия. (AP Photo)

9. Пожарный самолет сбрасывает воду недалеко от зданий в Марбелле, южная Испания. Вышедший из-под контроля лесной пожар привел к эвакуации 300 домов в городе Михас, недалеко от курортного города Марбелла. (AP Photo/Sergio Torres)

10. Грозовые тучи над индийскими детьми, пасущими крупный рогатый скот, в поле в поселке Кунварпур, к востоку от Аллахабада. С июня по сентябрь в Индии идут муссонные дожди. (AP Photo/Rajesh Kumar Singh)

11. Танцоры во время исполнения «Рогатого танца» в Эбботс Бромли, Великобритания. В танце участвуют шесть мужчин-оленей, глупец, лошадки, стрелка и девы Марианн, он начинается рано утром в сельской церкви. Танец сопровождает музыкант, а танцоры ходят по пастве с оленьими рогами над головами. Традиционный танец считается самым старым народным танцем в Великобритании, а некоторым рогам около тысячи лет. (Photo by Christopher Furlong/Getty Images)

12. Дорин Фрис, мать двоих детей, в разбитом окне детской в немецком городе Саксония-Анхальт. Во время сильной грозы с градом и оползнями пострадали около четырех человек и несколько домов. (Peter Ending/European Pressphoto Agency)

13. Мятежники молятся на контрольном пункте недалеко от города Абу-Грейн, Ливия. (Goran Tomasevic/Reuters)

14. Участники 9-ых Национальных игр этнических меньшинств Китайской Народной Республики скачут мимо трибун в Гуйяне. (Photo by Feng Li/Getty Images)

15. Дети на затопленной улице в округе Сена, провинция Аюттхая, в 80 км к северу от Бангкока. Таиланд страдает от сильных наводнений и оползней после урагана «Нок-Тен», в результате которого в северном регионе погибли 82 человека, а еще 4 пропали без вести. (REUTERS/Sukree Sukplang)

Рубрики: фото дня

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus