Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку до 50% в Додо Пицца
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку до 50% в Додо Пицца
26.08.2011

Фотоподборка дня: 26 августа

В сегодняшней фотоподборке вы увидите:

* в Лондонском зоопарке измеряют животных;
* в Китае представлен мотоцикл-лобстер;
* в Ливии мародеры награбили мягких игрушек;
* в Сомали продолжается голод…

…и многое другое.

(Всего 16 фото)

Спонсор поста:

1. Истощенный правительственный солдат пытается поддержать порядок во время раздачи еды беженцам в Могадишу, Сомали. (OMAR FARUK / Reuters)

2. В Нью-Йорке продолжается строительство мемориала и музея 11 сентября. На мемориале будет два бассейна у основания башен близнецов. Строительство мемориала будет завершено 11 сентября этого года, в 10-ую годовщину терактов. (Photo by Mario Tama/Getty Images)

3. Молния бьет в башню «CN Tower» за пустым выставочным центром в Торонто. Ежегодную ярмарку пришлось закрыть из-за непогоды. (AP Photo/THE CANADIAN PRESS/Frank Gunn)

4. Фигура мотоцикла из лобстера, выполненная тайванским художником Хуанем Мингбо на лекции в Фучжоу, китайская провинция Фуцзянь. (AP Photo)

5. Обрызганные краской штурмовики блокировали путь демонстрантам, пытающимся прорваться к президентскому дворцу Ла Монеда на второй день национальной забастовки в Сантьяго, Чили. Чилийцы провели марш протеста, требуя политических реформ в стране, где правительство сильно централизовано. Члены профсоюзов, студенты, государственные служащие и левая оппозиция присоединилась к двухдневной общенациональной забастовке. (AP Photo/Victor R. Caivano)

6. Хамелеон ждет измерения и взвешивания в зале рептилий Лондонского зоопарка во время ежегодной переписи животных. Показатели габаритов и веса 750 видов животных, живущих в зоопарке, записываются в Информационную систему международных видов, что поможет отследить их здоровье и поделиться данными с другими зоопарками в мире. (Photo by Oli Scarff/Getty Images)

7. Мужчина проверяет качество сушащейся лапши на заводе в Лахоре. Многие пакистанцы потребляют лапшу на завтрак до восхода солнца во время Рамадана. (Yslb Pak/Xinhua/Zuma Press)

8. Женщина целует стеклянный гроб с восковой копией бывшего Папы Иоанна Павла Второго в Базилике Девы Марии Гваделупской в Мехико. В гробу находится восковая фигура папы и сосуд с его кровью. (Ronaldo Schemidt/Agence France-Presse/Getty Images)

9. Мальчишки катятся с горы на чивичанасах по одной из улиц Гаваны. Чивичаны – это самодельные деревянные «санки», популярные у городской молодежи Кубы. (Desmond Boylan/Reuters)

10. Мальчику-беженцу оказывают помощь в педиатрическом отделении больницы Банадир в Могадишу. (Feisal Omar/Reuters)

11. Байе Диавара из Сенегала (внизу) борется с Алаином Шмиттом из Франции во время поединка в категории до 81 кг на Чемпионате мира по дзюдо в Париже. (REUTERS/Yves Herman)

12. Кори Ритц противостоит стихии на пирсе пляжа Бойнтон Бич в одноименном городе в штате Флорида. Ураган Ирэн движется к Багамским островам и все еще может быть угрозой, приближаясь к побережью Северной Каролины. (Joe Raedle/Getty Images)

13. Ливийские мятежники грабят территорию базы Баб-аль-Азизия в Триполи. Вооруженные мятежники ворвались в Триполи, пытаясь захватить сторонников Муаммара Каддафи и самого лидера страны. (PATRICK BAZ/AFP/Getty Images)

14. Тамарин ждет лакомства от смотрителя Лондонского зоопарка Ники Джаго, пока тот ее взвешивает. (REUTERS/Andrew Winning)

15. Оператор рядом с обгоревшими обломками ливийского самолета в аэропорту Триполи. (REUTERS/Louafi Larbi)

16. Три захваченных талиба в провинции Газни в Афганистане. (REUTERS/Mustafa Andaleb)

Рубрики: фото дня

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus