Чтобы повысить качество фото, отключите, пожалуйста, AdBlock
BigPicture.ru в соцсетях:
Вернуться на мобильную версию
Нажмите "Присоединиться", чтобы читать BigPicture.ru на Одноклассниках:
Все круто - я уже с вами!
Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать BigPicture.ru в ВКонтакте:
Все круто - я уже с вами!
Нажмите "Подписаться", чтобы читать BigPicture.ru в Google+:
Все круто - я уже с вами!
Расскажи друзьям

мода • 12.06.2012

Как стать хипстером

“Пост из прошлого”: Пишет Дмитрий Пастушок dmitrypastushok: Хипстером быть очень круто. Не скажу, правда, почему. Но круто. Риальне!!1. Чтобы стать хипстером недостаточно просто читать умные книжки и на сложных щщах без запинки втирать за артхаус. Неееееет, б…ь, не все так просто. (Осторожно! Ненормативная лексика!)

Смотрите также: Финстеры и новый пост Дмитрия – Дакмэннинг, Планкинг, Хорсмэннинг, Дакфейсинг – что это?

(Всего 16 фото)

Спонсор поста:

Нужно соблюдать правила! ПРАВИЛА, БЛЯДЬ!!!

Короче, сейчас папочка вам все по порядку объяснит.

ПРАВИЛО ОДИН “БЕЗ ЛУКА – ТЫ НИКТО”

Без лука – ты никто! Запомни, никто, блядь! Лук – итс э маст. Для лохов объясняю: лук – это фотка хипстера в полный рост, на которой хипстер демонстрирует крутизну своих шмоток и свою невъебенную продвинутость. Типа, как самец демонстрирует свою силу и ловкость, чтобы завлечь самку с целью продолжения рода, хипстер ебашыт классный лук. Правда, завлечение самки не является целью хипстера, потому что хипстеры слишком духовны для плотской ебли. Максимум, что блудливая самка может получить, это базар за артхаус и флаер в Арму.

1. хипстер ебашыт лук на фоне березы и хрущевки

Лук тоже ебашытся по определенным правилам – хипстер стоит в полный рост, пятки вместе, носки врозь, руки по швам, лицо выражает смиренность, вечность, муку (в смысле мучение, а не то из чего делается тесто) и нечто высокое и космическое одновременно. Короче, типа такой дакфейс, хипстер смотрит на тебя, как на говно, но по-хипстерски.

Лук ебашытся при любом удобном случае. Сел в метро книжку читнуть – хуяк лук! Вышел с собакой погулять – хуякс лук!

2. хипстер с собакой заебашил мимолетный лук

- Мам, я на Камергерский, за луком! – говорит хипстер, уходя из дома.
Мама кричит вдогонку, чтоб сын еще купил хлеба. Обычный чувак так бы и поступил. Но не хипстер. Что он сделал? Правильно, доехал до Театральной и заебашыл там лук.

3. хипстер вышел на Камергерский за луком

Доебалась гопота какая пьяная на райончике – хуякс сразу заебашыл лук, чтобы не страшно было. Перед сном можно лук заебашыть. В обед. На майские праздники хорошо ебашыть луки. На Ивана Купала. На пасху луки вообще сами ебашатся как ненормальные.

4. вышел в магаз за сметаной - хуякс лук!

ПРАВИЛО ДВА “УВАЖАЙ ВИНТАЖ”

В хипстерской тусе не работает правило – чем дороже шмотка, тем она круче. Тут все хитрее. Тут круче та шмотка, что дешевле. Очень котируются задроченные обноски, которые хипстеры многозначительно называют винтажными. Ценятся шмотки, сделанные своими руками. Очень важно знать названия брендов. Например, дольче габбана – фу, гуччи – фу. Равнение на зару, ашэндэм и, конечно же, топшоп.

5. хипстерша на винтажном паркете ебашыт винтажный лук

ПРАВИЛО ТРИ “ПРАВИЛО ОДНОЙ РУКИ”

В одной руке у хипстера всегда должна быть сумка. Это так же маст, как и лук. Без сумки хипстер, как без лука, то есть никто, то есть чмо, то есть вообще не хипстер. Сумки котируются разные, но ценится не то, что дорого, а то, что винтаж (правило два). Сумка не просто аксессуар, она функциональна, в сумке хипстер носит фотик и шапочку для бассейна.

6. хипстерша смотрела дома футбол и в перерыве выбежала с сумкой в подъезд, чтоб заебашыть лук

Если сумки нет, но лук нужен позарез, то есть вариантик держать в одной руке какую-нибудь хуйню. Похуй пляшем, как говорится.

7. хипстер ебашыт лук с решеткой для шашлыка

8. пошел за водой - хуякс лук!

ПРАВИЛО ЧЕТЫРЕ “ФОТКАЙ ХУЙНЮ”

Каждый уважающий себя хипстер обязан иметь фотик и уметь фоткать хуйню. Фотик только хольга. Это железобетон. На хольгу, что ни фоткай, все по-хипстерски. Главное, чтобы все было размазано и темно.

9. фотки тру хипстера всегда очень концептуальны

10. самый хипстерский прехипстерский фотик на свете

ПРАВИЛО ПЯТЬ “БУДЬ НА ОЧКАХ”

Круто носить очки рэйбан. Рэйбан – это очень по-хипстерски. В рэйбане вообще не западло ни разу заебашыть лук. Но, так как рэйбан дорогие, то можно ограничиться дешевой подделкой. Подделки – это тоже по-хипстерски. Можно купить дешевые старые очки рублей за двадцать, сука винтаж, и носить их как рэйбан. Не забываем одно: надел очки – ебашь лук!

11. хипстер всегда мыслит глобально: какой-то мудила переебал по спине - хуякс лук!

ПРАВИЛО ШЕСТЬ “СЛЕДИ ЗА МОДОЙ”

Следи за модой! Следи, я сказал! Все новейшие фэшн тенденции должны схватываться хипстером еще на подлете к его родному городу. Стали модными короткие стрижки цвета блонди – пиздуй к друзьям-парикмахерам и хуярь себе такую. В этом случае легко раскрывается знаменитая проблема близнецов в солянке. Две хипстерши с юбками в пол и черными шляпами в очереди на толчок? Это не ведьмы-близнецы – это мода, блядь!

12. хипстерша ебашыт концептуальный лук: если ее перевернуть, то получится мягкий знак, заблудившийся зимой в лесу

ПРАВИЛО СЕМЬ “ДУМАЙ, КАК ХИПСТЕР”

Тебе сука холодно! У тебя бодун! У тебя даже нет сумки, и ты вообще не ебешь, как оказался на этом болоте! Думай, как хипстер: “надо бы заебашыть лук…”

13. хипстер всегда думает только об одном

Свои мысли хипстер сливает в молескин – самый сука модный блокнот с резиночкой. Каждый хипстер в душе поэт, и свои стихи он ебашыт в молескин. Если хипстер умеет рисовать, а каждый хипстер умеет рисовать и разбираться в дизайне, то у него даже не молескин, а целый скетчбук. Заебашыл лук – хуйни его в скетчбук!

14. хипстер-поэт ебашыт лук и пиво, а по его футболке бегут крестики

Соблюдая эти нехитрые правила, ты скоро станешь хипстером. Понять, что всё, ты уже хипстер, очень просто.

“ПРИЗНАК ВАГОНА МЕТРО”

Если в вагоне метро у тебя складывается ощущение, что все пассажиры хотят нассать тебе в лицо, то всё, блядь, ты – хипстер! Конгратс! Чмоке! Мяф! Короче, не еби мозга и что? Правильно – выбегай из вагона и скорее ебашь лук!

15. хипстер выбежал из вагона, оказался в лесу и заебашыл лук (так торопился, что сумку где-то проебал)

На этом все, ребята. Теперь каждый из вас, следуя советам, сможет из обычного задрота превратиться в крутого хипстера и заебашыть свой первый лук. А папочка устал шлепать по кнопкам, к тому же пора ебашыть обеденный лук. Всем чмафке, не болейте!

PS.

16. а это не хипстер, просто чувак шел за хлебом и попал в чей-то лук

Напоминаем, что Bigpicture.ru есть в TwitterFacebookВконтактеОдноклассникахGoogle +Futubra и ЖЖ. Подписаться на RSS можно здесь.

ВСЕ СРОЧНО ЕБАШИМ ЛУКИ ЗДЕСЬ! СРОООЧНО!!

Понравилось? Присоединяйся к нашему сообществу:
BigPicture в соцсетях:
Получать лучшие публикации раз в неделю на почту
Не переживайте, это - бесплатно :)

Новые посты:

mini

Генетическая ксерокопия: британские тройняшки, которых различает только родная мать

Жительница Ливерпуля родила абсолютно одинаковых тройняшек, что бывает один раз на 200 миллионов случаев
мини

Страшные последствия употребления метамфетаминов

Американский сайт rehabs.com опубликовал жуткие фотографии людей, страдающих наркозависимостью. Метамфетамин разрушает не только личность жертвы, но и ее физическое здоровье
умирает городокмини

Фотограф показывает, как умирает его родной городок в Трансильвании

Мертвые с косами вдоль дорог не стоят, но Драгош Ханчу в своем фотопроекте красочно показывает, как его малая родина постепенно превращается в город-призрак
mini

Красивые, знаменитые, рыжие и голые позируют для уникальной фотосессии

Лондонский фотограф Томас Найтс запечатлел моделей, актеров и музыкантов для фотопроекта о красоте рыжих людей
mini

Китайский трансвестит, который не может просто так взять и сходить в магазин

Китайский интернет шокирован тем, в каком виде Сестра Помидорка вышла в магазин за продуктами
англ язык мини

Почему все-таки стоит учить английский язык

Или хотя бы не надевать вещи с надписью на английском языке, если не имеешь представления о том, что она означает. А то окажетесь посреди Токио в майке с надписью «Вагина»
Orphus system