Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку 20% в Додо Пицца или фирменную пиццу в подарок
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку 20% в Додо Пицца или фирменную пиццу в подарок
24.08.2011

Фотоподборка дня: 24 августа

В сегодняшней фотоподборке:

* кто-то ищет золото на свалке пряжи;
* кто-то лежит на гвоздях в знак протеста;
* кто-то знает, что листья лотоса – отличная альтернатива зонту…

…и многое другое.

(Всего 12 фото)

Спонсор поста: Бухгалтерское обслуживание в Петербурге: Бухгалтерские услуги сегодня предлагают многие, но опыт и квалификация решают все!

1. Мятежники допрашивают сторонника Каддафи после его ареста в Триполи. (Sergey Ponomarev / Associated Press)

2. Тайка ищет золотую цепочку на полу, заваленном шерстью и пряжей. Это - инсталляция под названием «Свалка пряжи» от тайского художника Сураси Кусолвонга. «Свалка пряжи» - часть интерактивной художественной инсталляции, посетители которой могут забрать себе любые золотые украшения, созданные художником, если только смогут их найти. (BARBARA WALTON / EPA)

3. Зрители смотрят на серфингиста в стремительных водах реки Исар. (PETER KNEFFEL / AFP / Getty Images)

4. Солдаты прикрываются от песка и пыли, поднимаемой вертолетом, который забрал их раненого товарища в госпиталь в Кандагаре. В результате взрыва фугаса кустарного производства были ранены три солдата. (Johannes Eisele/Agence France-Presse/Getty Images)

5. 13-летняя Раттанапорн плывет по затопленной улице недалеко от своего дома в Пхинчите, Таиланд, где из берегов вышла река Йом, в результате чего погибли десятки людей. (Paula Bronstein /Getty Images)

6. Православный священник проводит службу на месте захоронения жертв сталинского режима. Люди собрались в Курапатах недалеко от Минска, чтобы почтить память расстрелянных в 30-х годах. (Vasily Fedosenko/Reuters)

7. Сторонник активиста Анна Хазаре лежит на "постели" из гвоздей в знак протеста против коррупции. Снимок сделан в индийском Бхопале. Премьер-министра страны призвал Хазаре прекратить голодную забастовку, предложив ему попросить парламент ужесточить антикоррупционное законодательство. (Sanjeev Gupta/European Pressphoto Agency)

8. Девочки на велосипедах в Шаосине, провинция Чжэцзян с листьями лотоса на голове, которые они используют в качестве зонтика. (ChinaFotoPress/Zuma Press)

9. Загорающие на поле у общественного бассейна в Праге, где температура поднялась до 33ºС. (REUTERS/David W Cerny)

10. Молния бьет за домом в немецком городе Гезеке. На Германию обрушились грозы и ливни. (THOMAS RENSINGHOFF/AFP/Getty Images)

11. Детеныш вандеру месяца отроду с мамой в зоопарке Берлина. Вандеру – вид обезьян Старого света, обитающий в Западных Гатах южной Индии, и считающихся одним из самых редких видов приматов. В некоторых районах Карнатаки, Кералы и Тамил Наду водится лишь 3-3,5 тысячи особей. (JOHN MACDOUGALL/AFP/Getty Images)

12. Военные учения японских сил самообороны в японском городе Готемба. (Junko Kimura/Jana Press/Zuma Press)

Рубрики: фото дня

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus