BigPicture в соцсетях:
авто • 28.01.2011

Машина будущего

Ему не страшны пробки и проблемы парковки. Он экологичен и экономен. Это – авто будущего, двухместный автомобиль EN-V.

(Всего 14 фото)

Машина будущего

Спонсор поста:

Машина будущего

1. Есть старый анекдот про маленькие автомобили (в каждой стране они разные). Как-то раз заяц столкнулся с таким автомобилем, после чего встал, отряхнулся и пошел дальше, а автомобиль можно было списывать со счетов.

Машина будущего

2. Возможно, этот анекдот подойдет и к новому автомобилю EN-V. Конечно, время замедлится, если вы, трясясь от страха, окажетесь между двумя грузовиками, однако, в остальном EN-V может отлично прижиться на дорогах будущего, особенно, пригородных дорогах.

Машина будущего

3. Во-первых, двухместный автомобиль имеет два электромотора, а также технологию динамической стабилизации. Эти машинки также можно подзаряжать от обычной розетки.

Машина будущего

4. У автомобиля так же есть система GPS, которая позволяет им работать автономно, и если уж они не привлекут внимание заядлого автомобилиста, возможно, они притянут тех, кто не стесняется своей любви к технологическим новшествам.

Машина будущего

5. EN-V может предложить решение, которое водители ждали десятилетиями. Если этот концепт будет принят, сразу же решится проблема пробок и парковки.

Машина будущего

6. К тому же, в дизайне автомобиля есть три вещи, которые сразу же заинтересуют многих водителей: стоимость, экономия топлива и отношение к и без того покалеченной окружающей среде.

Машина будущего

7. Версия автомобиля от компании GM может вращаться на 360 градусов и даже ездить без водителя. Он может проехать 40 км на скорости 40 км/час. Однако эти показатели хотят улучшить.

Машина будущего

8. Однако что касается дистанционного управления, придется в городах создать специальные районы, в которых будут использоваться только EN-V. Такое пока возможно только в фантастических фильмах.

Машина будущего

9. И все же, возможно, такая компания, как GM, сможет убедить зависимых от бензина граждан перейти на электромобили.

Машина будущего

10. Три двухместных автомобиля будущего, дебютировавшие на публике недавно, определенно перевернули автомобильный мир, как в плане вождения, так и в плане дизайна.

Машина будущего

11. На данный момент существует три модели – Laugh (Смех), Pride (Гордость) и Magic (Магия). На этих фотографиях Pride – автомобиль красного цвета, Magic – черного, а Laugh – голубого.

Машина будущего

12. Дизайн этих автомобилей вы либо полюбите, либо возненавидите.

Машина будущего

13. Этим ярким, красочным автомобилям, похожим на радужные шлемы, понадобится много времени, чтобы убедить людей, что это – шаг вперед, в будущее. Если им вообще удастся нас убедить…

Машина будущего

14. Однако не стоит радоваться раньше времени: пока неизвестно, когда EN-V вообще поступит в продажу.

Получать лучшие публикации раз в неделю
Не переживайте, это - бесплатно :)

Комментарии

Новые посты:

luchshie foto zhivotnyh 23-30 marta (12)

Лучшие фотографии животных со всего мира за неделю

Бигпикча предлагает очередную подборку лучших фотографий животных за последнюю неделю
ToylikeRussia01

Игрушечная Россия

Россия — самая большая страна. По площади и по протяженности ей нет равных. Расстояние от Калининграда до Петропавловска-Камчатского — 7500 км, разница во времени — 10 часов
loldogs03

20 собак, которые не подозревают о том, насколько глупо выглядят со своими игрушками

Игрушки для животных были созданы для того, чтобы сделать домашнего любимца счастливее, но есть такие остроумные игрушки для собак, которые не только порадуют питомца, но и развеселят его владельца
endlesspools01

15 прекрасных бассейнов, уходящих в бесконечность

Представьте себе бассейн, край которого уходит прямо в океан или сливается с горизонтом, создавая иллюзию бесконечности
small

Пиво и футбол: как надо правильно

Недавно Бигпикча побывала в Германии, чтобы разобраться в тонкостях пивоварения и заодно сходить на матч Лиги чемпионов
LookingYoung11

13 самых сумасшедших способов, используемых женщинами, чтобы сохранить молодость

Еще со времен Клеопатры люди искали ингредиенты, которые могли бы не только улучшить природную красоту, но и продлить ее
Orphus system